Пара зарабатывает, путешествуя по миру: до 9000 долларов за фото

Большинству туристов приходится копить долгие месяцы, чтобы раз в год отправиться в отпуск. Но есть и те, кому удается разъезжать по миру каждый месяц, при этом получая неплохие гонорары. К этим счастливчикам относится пара, которая зарабатывает, путешествуя по миру. До 9000 долларов за фото — такова лучшая «зарплата» Джека Морриса и его подруги Лорен Буллен.

До 9000 долларов за фото — как пара зарабатывает путешествуя по миру

Начало новой жизни

Жизнь, кажущаяся большинству сказочной, началась с момента, когда обычный чистильщик ковров решил поменять ее привычный уклад. Однажды Джек Моррис проснулся и решил не идти на работу. Небольшая деревушка в Британии не сулила уборщику фантастических перспектив.

 Джек Моррис путешествует

Отправившись в путешествие, чтобы развеяться, Джек тратил накопленные деньги. А вскоре стал героем судьбоносной встречи. В сказочном Фиджи он встретил Лорен — начинающего фотографа и любительницу кочевого образа жизни. Девушка предпочитала менять место жительства. Ее нежелание засиживаться импонировало мировоззрению Морриса. Так пара начала встречаться, а позже съехалась. Влюбленные выбрали живописный остров Бали, где и обустроили свою постоянно-временную резиденцию. Столь вычурное слово отлично описывает жизнь пары. Молодоженам не приходится работать, а их быт напоминает жизнь королей.

Раз в месяц пара отправляется в путешествие, выбирая самые необычные страны и культуры. Все поездки тщательно фиксируются, а снимки размещаются в социальных сетях. Благодаря таланту фотографа у Лорен, кадры из поездок у влюбленных действительно потрясающие.

Заработок с удовольствием

Заработок с удовольствием

Помимо ярких впечатлений, пара получает и неплохую прибыль. На странице в Инстаграме за жизнью Лорен следят 1,2 млн подписчиков. Джек опережает девушку. Его аккаунт имеет 2 млн фолловеров.

Фото самых разочаровывающих мест на земле: 15 скучных туров

И если раньше паре приходилось зарабатывать, то сегодня компании наперебой предлагают им контракты.

Среди заказчиков числятся модные бренды одежды и туристические компании. Фирмы готовы платить огромные суммы за фотографии Джека и Лорен. Некоторые снимки принесли блогерам по 9000 долларов за штуку.

Джек признается, что сам выбирает спонсоров. Среди рекламируемых товаров нет ни одного, который не импонировал бы путешественнику лично. Сегодня успешному 26-летнему блогеру не о чем беспокоиться. Как и его 23-летней спутнице. Им даже не приходится обрабатывать сделанные в дороге фотографии. Пара уверена, что естественные снимки привлекают больше внимания. Поэтому блогеры не используют фильтры в Инстаграм, обходясь минутной ретушью.

Естественные снимки привлекают больше внимания.

Для съемки Лорен использует штатив и таймер. Почти на всех фото молодожены вместе. Каждый кадр — маленькая история, сотканная из любви, интересного хобби и восторга.

Вопросник Джека

Жизнью популярных туристов давно заинтересовались не только турфирмы, но и последователи. Многие хотели бы вести подобный образ жизни. Однако десятки нерешенных вопросов отдаляют мечтателей от цели.

В недавнем интервью Джек ответил на самые интересные вопросы читателей:

Жизнь популярных туристов

  1. У тебя есть образование? «Нет. Я окончил начальную школу и не знал, чем хочу заниматься, поэтому отправился на простую работу».
  2. У вас есть дом? «Четыре года Я носил все свои пожитки на плечах. Но после встречи с Лорен мы купили дом на Бали».
  3. Какое самое ужасное впечатление от поездки? «Марракеш. Город, где невероятная архитектура соседствует с жуткой недоброжелательностью. Бывало, меня преследовали по 15 минут, непрерывно обзывая. Натиск негатива огромен. Через три недели мы решили, что больше никогда сюда не вернемся».
  4. Что посоветуете тем, кто впервые собирается в дорогу? «Соглашайтесь на предложения! Не планируйте слишком много. Достаточно собрать рюкзак, взять билет в одну сторону и забронировать ночлег на одну ночь».
  5. Не скучаешь за хостелами, когда ночуешь в отеле? «Я путешествовал один слишком долго. Теперь я с Лорен, поэтому нам надо больше приватности. Будучи вдвоем, приятнее ходить нагишом и смотреть фильмы. Хотя в хостелах есть свои плюсы. Например, знакомства и общение».
Топ-30 самых красивых городов мира, которые стоит посетить

Секреты удачных снимков

Подписчики замечают, что все фотографии пары выглядят безупречно. Лорен не держит свои навыки в секрете.

Несколько слов о съемке:

Секреты удачных снимков

  1. Все снимки выполнены в одном стиле. Для этого фотограф использует собственный пресет в Lightroom. Так сохраняется стиль и узнаваемость.
  2. Чтобы снять достопримечательность без посторонних людей, достаточно прийти на место в первый час после рассвета.
  3. Для съемки используется обычная любительская оптика.

История Джека и Лорен кажется сказкой. А все благодаря рискованному поступку, на который однажды согласились влюбленные. Как твердит пара, не стоит сидеть в своей раковине.

Пара зарабатывает 9000 долларов за фото: путешествуя по миру, влюбленные делают потрясающие снимкиhttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2019/01/903572909390.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2019/01/903572909390-150x150.jpgsoulblogger#путешествия
Большинству туристов приходится копить долгие месяцы, чтобы раз в год отправиться в отпуск. Но есть и те, кому удается разъезжать по миру каждый месяц, при этом получая неплохие гонорары. К этим счастливчикам относится пара, которая зарабатывает, путешествуя по миру. До 9000 долларов за фото — такова лучшая «зарплата» Джека...
Загрузка...

Поделиться

Картинка профиля soulblogger

soulblogger

Вечный путешественник и мечтатель.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Закрыть