Вещи, которые мы можем сделать только благодаря Интернету

Повсеместное распространение Интернета, с одной стороны, это не так уж хорошо. С другой стороны, мы можем удовлетворить достаточно необычные потребности, которые есть у каждого из нас. И вот они: 

Мы можем поведать то, что у нас на душе 

Поделиться тем, что среда – это маленькая пятница, что нынче у вас совсем нет настроения что-то делать и вообще вы предпочли бы быть котом, вам поможет Твиттер. И как мы без него жили раньше? 

Мы можем рассказать последние события

Всем вокруг необходимо знать, что два часа назад вы отведали божественный суп, на следующей неделе собираетесь связать себя узами брака, а через две недели отправиться в отпуск. В конце концов, достижения не достижения, если о них никто не знает. Хорошо, что для этого у нас есть Инстаграм. 

Вы можете связаться с любым человеком 

Будь то соседка Ниночка, которая задолжала вам упаковку сахара или одноклассник, с которым вы вместе учились в 4 классе. Социальные сети и мессенджеры напрочь стирают границы. 

Вы можете узнать все и про всех

Та же Ниночка недавно развелась, у нее в Фейсбуке изменилось семейное положение. А у Тани, наоборот, поменялось, теперь у нее есть друг. А не муж ли Ниночки ушел к Тане? Вам больше не нужно читать романы, все итак под рукой. 

Почему «едят» собак, а не кошек?

Вы можете решать дела

А как насчет онлайн-конференции прямо из дома? Теперь идея заявится на встречу к начальнику в трусах уже не выглядит столь безумной. Хотя, пожалуй, сверху вам придется накинуть рубашку. 

Вы можете стать знаменитостью

И вот, наконец, отличные возможности для вашего эго. Чтобы прославиться, теперь не нужно что-то уметь. Просто придумайте что-то безумное, и вы моментально станете звездой интернета. Разве не здорово? 

https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2019/01/11-52-19-student-849825_1280-1024x682.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2019/01/11-52-19-student-849825_1280-150x150.jpgКсения Смирнова#правда жизни
Повсеместное распространение Интернета, с одной стороны, это не так уж хорошо. С другой стороны, мы можем удовлетворить достаточно необычные потребности, которые есть у каждого из нас. И вот они:  Мы можем поведать то, что у нас на душе  Поделиться тем, что среда – это маленькая пятница, что нынче у вас совсем...
Загрузка...

Поделиться

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели
Закрыть