Ни одно не останется безнаказанным: как содержание приюта для животных может вызвать негатив со стороны общественности

Помогать животным — дело благородное. Кажется, что те, которые этим занимаются, могут только рассчитывать на понимание и благодарность. Однако на деле все почему-то оказывается совсем не так радужно.  

Раненых и травмированных животных никто не приютит. Люди заводят себе питомцев совсем с другими целями, и они должны быть здоровыми, радовать глаз и своих хозяев.
Журналистка Анастасия Марципан принимает к себе именно таких животных. Она создала свой приют, где собаки и кошки, лишившиеся глаз, конечностей или с другими травмами, нашли свой дом и любовь, в которой они так нуждаются. Однако не все это одобрили. Неожиданно для самой себя девушка стала получать множество гневных отзывов о своей работе.

По мнению некоторых, Настя делает это для того, чтобы собрать побольше денег. Почти каждое новое животное вызывает шквал обвинений в меркантильности. Люди заявляют, что деньги девушка тратит на саму себя. 

Другие считают, что животных гуманнее усыпить. Хотя на самом деле, питомцы чувствуют себя в приюте вполне счастливыми. 

Несмотря на это, девушка не сдается. Помимо своих основных доходов, она даже открыла маленький хэнд-мейд магазинчик, где продает сувениры, которые помогают обеспечивать большую семью. 

 






Добавить комментарий