3 самых странных государства в мире, где очень редко бывают туристы

Содержание материала

Настоящим путешественникам путь открыт везде, однако есть места, где практически никому из туристов побывать не удавалось. И это не Северная Корея (которая, кстати, очень активно поддерживает туризм в своей стране). 

Тувалу

Эта страна находится сразу на нескольких островах в Тихом океане, и считается одной из наименее посещаемых стран мира. Эта страна невероятно богата тропическими ландшафтами и могла бы стать идеальным курортом, однако по причине полного отсутствия какой-либо экономики и связей с другими государствами, полностью отрезана от мира. Ее жители употребляют лишь то, что производят и собирают сами, и среди них практически нет квалифицированных специалистов. 

 

Тувалу

 

 

Суринам

Самые настоящие тропические джунгли — вот что представляет собой эта небольшая страна, располагающаяся в Южной Америке. Звучит идеально, если не принимать во внимание тот факт, что инфраструктуры здесь нет… совсем никакой. Даже деревень там как таковых не имеется — местные жители живут в джунглях разрозненно. 

Суринам

Однако в этой стране весьма богатый растительный мир, здесь можно встретить немало редких животных и птиц, а у здешних жителей очень необычно построен быт и культура. 

 

Силенд

А у этого государства и вовсе очень интересная история. Эта страна расположена всего лишь в нескольких десятках километров от английских берегов. Все дело в том, что в 1967 году отставной майор по имени Пэдди Рой Бейтс захватил оборонительную постройку -платформу, оставшуюся еще со времен Второй мировой. Он провозгласил ее своим государством под названием Силенд, а себя самого — императором. 

Пять самых распространенных мифов о мужчинах

Силенд

В этой стране имеется даже собственная конституция и несколько министерств, а управляет ими сейччас князь Михаил 1 Бейтс. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2019/01/0_8d068_20eb8323_orig-1024x681.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2019/01/0_8d068_20eb8323_orig-150x150.jpgКсения Смирнова#правда жизни
Настоящим путешественникам путь открыт везде, однако есть места, где практически никому из туристов побывать не удавалось. И это не Северная Корея (которая, кстати, очень активно поддерживает туризм в своей стране).  Тувалу Эта страна находится сразу на нескольких островах в Тихом океане, и считается одной из наименее посещаемых стран мира. Эта страна...
Загрузка...

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Закрыть