Удивительные отели на деревьях

Путешественники останавливаются в различных гостиницах: начиная от бюджетных хостелов и заканчивая роскошными виллами. Но этими видами жилья сейчас никого не удивишь, а турист не получит те эмоции, которые чувствовал, отправляясь в путь впервые. Именно для тех, кто уже познал отдых в обычных гостиничных комплексах, создали удивительные отели на деревьях.

Удивительные отели на деревьях

Экзотические отели

Во всём мире насчитывается более сотни отелей, которые заселяют своих посетителей в небольшие, а иногда и огромные домики, которые расположены на деревьях.

Такой отдых предлагает и Австралия.

На территории этой страны можно выделить два роскошных комплекса:

Необычные отели мира

  1. Silky Oaks Lodge Mossman. Это уникальное место славится своими просторными номерами, в каждом из которых есть джакузи и терраса с гамаком. А расположенный на территории центра spa-комплекс порадует посетителей расслабляющими процедурами.
  2. Daintree Eco Lodge & Spa. Комплекс предоставляет на выбор три виллы различного оформления и размера. Все домики имеют свой балкон с видом на озеро и тропический лес.

Отдых в Швеции

Нельзя не отметить гостиничный комплекс, расположенный в Швеции под названием Treehotel. Посетителям предлагается несколько вариантов размещения:

Самые необычные отели в мире

  1. Зеркальный куб — комфортный номер среди деревьев, к которому ведёт подвесная деревянная лестница.
  2. Синий конус — небольшой деревянный домик красного цвета.
  3. НЛО — овальный номер с маленькими окнами, оформленный в стиле космического корабля. В номере всё оформлено в космическом стиле.
  4. Кабина — уютный квадратный номер с панорамными окнами, из которых открываются удивительные пейзажи на окружающий лес и реку Луле.

Путешествие в Азию

Отель Keemala в Таиланде

Не менее интересные места для отдыха предлагают страны Азии. Так, в курортном отеле под названием Keemala в Таиланде можно насладиться не только великолепным сервисом и уютными номерами, но и остановиться в вилле прямо на дереве. На самом деле домик не прикреплён к стволу, для сохранения окружающей природы архитекторы решили сделать отверстия, через которые деревья свободно растут ввысь.

У виллы имеется собственный бассейн, а через напольное покрытие террасы растет несколько деревьев.

Большую популярность получил и отель Tsala treetop Lodge на территории ЮАР.

Каждый домик этого уникального комплекса расположен на высоте в несколько десятков метров от земли, поэтому из панорамных окон можно наслаждаться видами окружающей природы с высоты птичьего полёта.






Добавить комментарий