Иметь крепкие нервы: самые раздражающие вещи, с которыми мы сталкиваемся в обычной жизни

В жизни с нами постоянно случаются казусы. И, казалось бы, стоит включить самоиронию, и отнестись к ситуации с юмором, но не выходит. 

Кассы в супермаркете

Вы отстояли огромную очередь и наконец подошли к кассе. Но пока вы радуетесь тому, что уже скоро отправитесь домой кушать купленные пельмешки, на кассе окажется бабулька, которая не умеет пользоваться весами. 

Тяни сильней, еще сильней

И речь, конечно, о заусенцах. Как это соблазнительно, тянуть это полосочку кожи, пока она не дойдет до сгиба пальца. А вот потом становится совсем не так весело. 

А теперь дави 

Вы хотели только выдавить один прыщик, но неожиданно превратились в любительскую пародию на леопарда. И как так вышло? 

Перфекционизм не дремлет 

Должно быть, рабочие, которые клали плитку в вашем офисе, были за что-то обижены на весь мир — именно поэтому одна штука напрочь выбивается из всего ряда. А вы теперь валерьянку из-за них глотаете. 

Упаковка хочет свести вас с ума 

Да, именно поэтому она открывается не так, как надо,, а по невиданной ранее косой линии. 

Подстава от кетчупа

Иногда вам кажется, что в вашем холодильнике произошло кровавое преступление. А, нет, это все кетчуп, из которого почему-то вечно выливается содержимое. 

Страшная музыка в фильмах добавит эффекта 

Вы с надеждой шли на этот ужастик, но все, что вы оттуда запомнили — это страшную музыку. Именно из-за нее вы не будете спать по ночам. Ой, погодите, а это что за звук? 

5 незначительных вещей, которые говорят окружающим о вашей успешности

Посылка из Китая 

Еще еще откуда-то. Удивительно, что вас не заставили платить за дополнительный вес от скотча, который на нее намотали. И где, скажите, инструкция, как его теперь отодрать? 

 

https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2019/01/0_daec6_51b8dfd7_XL.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2019/01/0_daec6_51b8dfd7_XL-150x150.jpgКсения Смирнова#настроение
В жизни с нами постоянно случаются казусы. И, казалось бы, стоит включить самоиронию, и отнестись к ситуации с юмором, но не выходит.  Кассы в супермаркете Вы отстояли огромную очередь и наконец подошли к кассе. Но пока вы радуетесь тому, что уже скоро отправитесь домой кушать купленные пельмешки, на кассе окажется бабулька,...
Загрузка...

Поделиться

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели
Закрыть