5 вещей, которые должны приносить радость, но приносят в основном разочарование

В мире полно прекрасных вещей. Например, детский лагерь или встречи одноклассников. Хотя, погодите… Не так уж они и хороши. Что же пошло не так? Разбираемся, какие вещи совсем немного перестали выполнять свое предназначение приносить радость. 

Детский лагерь 

Строй, распорядок дня и зубная паста по всему телу каждый день. Очень немногие взрослые люди вспоминают недели, проведенные в детских лагерях, с радостью и ностальгией. Все больше с тоской по дому, робостью по отношению к другим детям и даже конфликтами. 

Встречи одноклассников 

То, что было когда-то способом увидеть тех, с кем вы когда-то учились и были вполне себе близки, теперь превратилось скорее в ярмарку тщеславия. И идти туда мало кому хочется. Разве что тем, кто достиг действительно головокружительных успехов — например, стал директором крупной компании. 

Клоуны 

О том, что их все больше боятся, нежели смеются над ними, знают все. А недавний фильм «Оно» напомнил об этом еще раз, и привил страх даже тем, у кого раньше его не было. 

Родительские собрания 

Вот уж точно неблагодарное дело. Любое наблюдение со стороны воспринимается, как игнорирование нужд своего ребенка, и, как следствие, обвинение в невнимательности к нему. Ну а инициатива, как водится, наказуема. 

Встречи с родственниками

Вроде бы вы и рады всех их видеть. Однако необходимость объяснять отсутствие второй половинки, детей и должности директора крупной компании очень удручает. 






Добавить комментарий