Феномен нашего времени: каких идолов выбирает себе нынешнее поколение

Человека старой закалки нынешние кумиры молодежи способны довести до нервного припадка. Ольга Бузова, легкомысленная студентка из самого спорного проекта за всю историю отечественного шоу-бизнеса, или кумиры из-за границы, семейка Кардашьян. Что молодое поколение может в них найти? 

Целеустремленность

Кем бы ты ни был, ты можешь достичь успеха. Даже если твое имя стало нарицательным не в самом лучшем смысле, тебя все равно будут любить. Например, Ольгу Бузову поклонники считают самым настоящим примером женщины, которая знает, чего хочет. 

Успех

Материальные блага сегодня имеют гораздо большую ценность, чем заслуживают. Открыв любой пост с Кардашьянами или Бузовой, вы обязательно найдете комментарий, что «зато у них много денег и они все могут себе позволить»

Тенденции 

Нынешние кумиры ловко вписываются во все современные тренды, а заодно и сами их создают. Взять, например, ту историю, когда девушки по всему миру стали делать контуринг по примеру сестричек Кардашьян, который в принципе имеет довольно спорную эстетическую ценность. 

Сила 

Сохранять спокойствие, когда весь Интернет полон шуток и мемов о тебе, причем не самого приятного содержания, должно быть, непросто. «Ее все ненавидели, но она справилась», восхищаются молодые люди своим кумиром. 

Стоит заметить, что именно подростки, как юноши, так и девушки, отдают предпочтение именно идолам современной поп-культуры. Возможно, теперь стремление к самореализации и поиску своего, тепленького и комфортного места в жизни, стало важнее протеста и бунта, которые всегда были так свойственны молодым людям?






Добавить комментарий