Топ-10 способов экономии денег во время путешествия по Аргентине

Общеизвестно, что Аргентина — довольно дорогая страна. Неумелое управление, экономические депрессии и другие факторы привели ее к инфляции, высоким ценам на все товары, а также к черному рынку. Однако у туриста есть 10 способов экономии денег во время путешествия по Аргентине. Собираясь в поездку, следует подготовиться.

Топ-10 способов экономии денег во время путешествия по Аргентине

Экономия на питании

Прежде всего нужно обеспечить себе питание. Дешево поесть можно, но это будет не самая полезная пища:

  • пиццы;
  • бургеры;
  • колбаса с хлебом.

Итак, если турист хочет посмотреть страну, но остаться с деньгами, то он должен следовать некоторым советам.

Касаемо питания они такие:

Один из вариантов перекуса — Empanadas.

  • Один из вариантов перекуса — Empanadas. Это вкусные и недорогие бутерброды, которые стоят не более 15 песо (меньше 1 доллара США). Можно найти и специальные предложения, где за 3 доллара США можно съесть пиццу и гамбургеры.
  • Предпочтительнее все-таки сходить в супермаркет и закупить продукты на бутерброды собственного изготовления.
  • В Аргентине лучше пить вино — бутылка стоит всего 3 доллара США. А вот пиво и ликер в этой стране очень дорогие.
  • Если найдется местечко, где комплексный обед будет стоить 300 песо, то нужно смело идти в это заведение, ведь, кроме перекусов, нужно есть и нормальную еду. Это недорого, так как в некоторых кафешках круассан с кофе стоит около 150 песо.

Другие способы

Помимо еды, можно сэкономить на проживании, проезде и развлечениях. Так, можно выделить основные варианты:

Запоминающийся отдых на Кипре: 7 малоизвестных мест

Прокат велосипедов.

Бесплатные танго-мероприятия.

  1. Прокат велосипедов. Аренда этого транспорта в день будет стоит 10 долларов США. Такой способ передвижения очень удобен, особенно при путешествии по винодельням города Мендоса.
  2. Проживание. Хостелы стоят около 17 долларов США за ночь, поэтому лучше найти кемпинг и разбить лагерь. Некоторые хостелы за небольшую плату разрешают ставить палатку на их территории.
  3. Airbnb. Нужно попробовать на себе эту возможность и пожить в квартире, которую предоставляют хозяева. Семья фактически пускает к себе в дом туриста. Стоит это в среднем 500 песо.
  4. Пешие прогулки. Смотреть страну лучше пешком. Походы могут проходить по живописным паркам городов и другим достопримечательностям.
  5. Отказ от перелетов. Нерезиденты страны платят за авиабилеты баснословные деньги — до 200 долларов. Если нет необходимости в срочном перемещении из одного города в другой, то лучше воспользоваться автобусом.
  6. Бесплатные танцы. По воскресениям в некоторых городах (например, Буэнос-айресе) проводят бесплатные танго-мероприятия. Можно оторваться от души.

Если тратить деньги с умом, то даже в Аргентине можно успешно экономить.

Эту страну стоит увидеть, и отказывать себе в этом из-за ее дороговизны не стоит.






Добавить комментарий