Интернациональный релакс: как снимают стресс в разных странах мира

У всех свои способы вернуть себе душевное благополучие и привести себя в состояние спокойствия. Однако есть и определенные национальные традиции, которые действительно работают. Итак, как же снимают стресс в разных странах мира? 

Японцы общаются с кошками 

Вообще-то это явление распространено и в России, однако в Японии это абсолютно в порядке вещей — сходить в кошачье кафе, коих там очень много, чтобы избавиться от стресса. 

В Аргентине пьют мате

Этот прекрасный тонизирующий чай действительно помогает. А в Аргентине из него сделали целый ритуал,  направленный на расслабление. 

В Чехии принимают пивные ванны 

В России, конечно, тоже расслабляются при помощи пива — принимая его внутрь. Однако в Чехии это делают довольно необычным способом — принимая пивные ванны. 

Виртуальная жилетка в Китае 

Довольно необычная услуга имеет место в Китае. Там можно найти себе виртуального собеседника, чтобы излить ему душу. Гарантированно станет легче! 

В Гватемале общаются с куклами 

Немного напоминает принципы вуду, не так ли? В Гватемале принято пообщаться с куколкой, рассказать ей о своих тревогах и проблемах. И тогда, считается, именно кукла начинает переживать вместо человека. Такая вот гватемальская «у сороки боли». 

https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2019/01/unhappy-389944_960_720.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2019/01/unhappy-389944_960_720-150x150.jpgКсения Смирнова#настроение
У всех свои способы вернуть себе душевное благополучие и привести себя в состояние спокойствия. Однако есть и определенные национальные традиции, которые действительно работают. Итак, как же снимают стресс в разных странах мира?  Японцы общаются с кошками  Вообще-то это явление распространено и в России, однако в Японии это абсолютно в порядке вещей...
Загрузка...

Поделиться

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели
Закрыть