7 самых забавных проблем, с которыми люди сталкиваются, когда заводят отношения

Отношения — это серьезная вещь, с которой, все-таки, не стоит относиться слишком серьезно. Мы собрали самые неожиданные и забавные вещи, с которыми люди сталкивались, как только пытались построить любовь. 

Вы с партнером могли ходить в один детский садик 

«Когда мы с женой решили пожениться и смотрели семейные альбомы, выяснилось, что мы …уже женаты, и сделали это еще в детском саду». 

У вашего партнера могут обнаружиться забавные фобии 

«Я познала заботу своего супруга на себе самой. Он постоянно ходит вокруг меня, пока я сплю, и поправляет одеяло, защищая от подкроватного монстра»

Вы можете найти разногласия в самом неожиданном месте 

«Мой муж всерьез обиделся на меня, когда я сказала, что считать пол лавой было большой глупостью. Ну надо же!» 

Может быть, ваш партнер — это ваша судьба

«Я недавно нашла свой старый дневник, куда записывали результаты гаданий. Оказывается, я еще в детстве нагадала себе своего супруга». 

Любовь сближает. Всех

«Мы с мужем очень переживали, как подружатся моя собака и его кошка, когда мы станем жить вместе. Но, оказывается, боятся было нечего — кажется, у них тоже любовь». 

У вас могут обнаружиться общие знакомые

«Я была очень удивлена, когда представила любимого своей подруге, и оказалось, что это ее брат!»

У вашего партнера могут быть слабости 

«Мой муж просто до безумия любит огурцы. Как только мне нужно с ним помириться, или он злится на меня, достаточно приготовить ему салат — и проблемы как ни бывало!»

Интернациональный релакс: как снимают стресс в разных странах мира

 

https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2019/01/man-802062_960_720.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2019/01/man-802062_960_720-150x150.jpgКсения Смирнова#настроение
Отношения - это серьезная вещь, с которой, все-таки, не стоит относиться слишком серьезно. Мы собрали самые неожиданные и забавные вещи, с которыми люди сталкивались, как только пытались построить любовь.  Вы с партнером могли ходить в один детский садик  'Когда мы с женой решили пожениться и смотрели семейные альбомы, выяснилось, что мы...
Загрузка...

Поделиться

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели
Закрыть