Покупка дешевых туров в Египет: в чем подвох и чего стоит опасаться

Люди предпочитают проводить отпуск не только в пределах своей страны. Сейчас предоставляется большой выбор мест для путешествия. Не все знают, в чем подвох покупки дешевых туров в Египет, так как многие обращают внимание только на привлекательную стоимость. В таком случае можно серьезно испортить себе отдых и попасть в неприятности.

В чём подвох покупки дешевых туров в Египет

Путешествие за границу будет дешевле, чем поездка в пределах России. Именно этот фактор играет роль при выборе места для отпуска. Потенциальному покупателю показывают красочные каталоги с привлекательными фотографиями. Поэтому первая проблема, с которой можно столкнуться при покупке дешевого тура, — это гостиница.

Она может отличаться от фотографии в худшую сторону и не отвечать заявленному сервису. Некоторые агентства идут на хитрость и указывают в договоре, что возможна замена отеля. В таком случае турист приезжает на место, а ему сообщают, что все номера заняты. Его переводят в другой отель, который отличается низким качеством обслуживания.

Дешевые туры в Египет

Египет является популярным местом для отдыха: низкие цены, море и хороший климат неизменно привлекают разных туристов.

Дешевые туры появляются по разным причинам:

  • небольшое количество дней снижает привлекательность путевки — 3 или 7 дней;
  • не сезон;
  • туроператор не рассчитал спрос и выкупил большое количество мест.

Махинации с отелем, возможные сложности

При покупке недорогой путевки человек может столкнуться с рядом сложностей. Трансфер не подадут, сопровождающий не успеет подъехать, агентство откажется решать организационные вопросы — вот небольшой перечень возможных проблем.

Как найти хороший бюджетный отель: 10 советов, которые помогут

Приобретение тура по низкой стоимости предполагает быстрые сборы. Человек не успевает изучить всю доступную информацию и прочитать отзывы о гостинице, пляже и туристическом агентстве. Может страдать и качество предоставляемых услуг. Например, вместо «все включено» будут давать только завтрак, или возникнут другие проблемы.

Дешевые туры нельзя вернуть, и путешественник лишен права выбора даты и времени вылета, трансфера и отеля. Поэтому ему придется довольствоваться тем, что есть, и это не всегда хорошо. Действительно качественные и хорошие путевки быстро заканчиваются, и приобрести такую почти невозможно обычному человеку.






Добавить комментарий