12 самых сексуально раскрепощенных стран мира

Сексуальная революция, нагрянувшая в середине XX века, перевернула мир. Часто это можно увидеть в тех странах, которые раньше считались крайне консервативными в интимном плане, но позднее стали «лидерами» в сексе. Но здесь есть и исключения. Одним из ярких таких примеров является Япония, где люди спят друг с другом только 48 раз в году, и при этом – чаще всего именно японцы сводят счеты с жизнью. Но сегодня речь пойдет еще о 12 странах, где люди занимаются сексом чаще всего. Итак, давайте начнем.

12. Открывает наш список Китай.




И дело здесь вовсе не в огромной численности населения, а в технологиях, связанных с плотскими утехами. Именно в этой азиатской стране киберсекс является одним из самых часто встречающихся явлений, а продажи товаров для взрослых являются одними из самых высоких в мире. К тому же, 7 из 10 игрушек для секса производят именно в Китае.

11. Далее в нашем списке – Германия.

То, что эта страна попала в наш список, уже можно назвать чудом, так как многие опросы показали, что немцы, как любовники – не очень. А причина – немецкие мужчины плохо пахнут и редко моются. Но, тем не менее, немцы остаются одной из самых удовлетворенных в интимной жизни наций. Видать, поговорка о том, что свое – не пахнет, актуальна для немцев.

10. Нигерия – именно эта африканская страна оказалась ступенькой выше.




Стоит сказать, что именно женщины, живущие в этом государстве, признаны самыми неверными в 2012 году. Статистика показала, что 62 из 100 женщин имели более одного партнера. Также, согласно исследованиям, нигерийцы являются рекордсменами по длительности полового акта, длящегося в среднем не менее 24 минуты. Впечатляющий результат, если брать во внимание тот факт, что они – крайне консервативны в этом деликатном вопросе.

9. Далее в нашем рейтинге – Индия.

Родина одного из древнейших руководств по сексу достаточно консервативна, если речь идет о любовных утехах. Найти невинную девушку в возрасте от 20 лет – обычное дело для Индии. Но, несмотря на столь трепетное отношение к девственности, индийцы являются одними из самых сексуально активных наций в мире.

8. Австралия тоже, как выяснилось, оказалась не такой простой страной, как кажется.

Дело в том, что три четверти жителей Австралии предпочитают заниматься любовью в автомобиле, а четверть всех женщин утверждают, что полностью довольны своей интимной жизнью. Также в ходе опросов стало известно, что женщины сильнее всего хотели бы заняться сексом втроем. Мужчины оказались достаточно любвеобильными, ведь у них в среднем 25 сексуальных партнеров.

7. Далее в нашем списке – Голландия.

Стоит ли говорить, что эта европейская страна славится своими свободными нравами. Чего только стоят кварталы красных фонарей? А в школе даже преподают уроки сексуального воспитания. Стоит ли удивляться сексуальной активности голландцев?

6. В середине нашего рейтинга оказалась Мексика.

Да-да, это североамериканская страна когда-то была самой «озабоченной» в мире, да и сейчас она – далеко не в последних рядах. Более 60% участников опроса заявили, что их устраивает все в интимной жизни. Но у такой славы есть и обратная сторона – именно в этой стране чаще всего торгуют людьми, а сексуальная эксплуатация несовершеннолетних – настоящая проблема для всей страны.

5. Южная Америка тоже не отстает от всего мира. Ярче всего это показала Бразилия.

Бразильцы лишь ненамного отстают от испанцев по номинации «Лучшие любовники», но даже в такой ситуации бразильцам есть чем похвастаться. К примеру, 82% бразильцев могут спокойно заявить, что они спят друг с другом не реже трех раз в неделю. Именно в Бразилии люди раньше всех лишаются невинности. Да уж, кто-кто. А бразильцы знают толк в плотской любви.

4. Перенесемся в солнечную Грецию.

Именно на этом островном государстве отношение к сексу – достаточно лояльное, и эта традиция идет еще из древних времен. Да, здесь вы не встретите проституток на улицах, но все остальные интимные услуги – в вашем полном распоряжении. Власти заявляют, что все работники секс-индустрии дважды в месяц проверяются у врачей. Обычные греки занимаются сексом в среднем более 160 раз в год, а средняя продолжительность одного акта – 22 минуты 18 секунд. Неплохо, не так ли?

3. «Бронзу» нашего списка забирает Испания.

Да-да, эта страна смогла обойти даже знойную Бразилию, и дело здесь — не только в климате. Как мужчины, так и женщины здесь обладают достаточно сильной чувственностью. Опросы это только подтверждают – 9 из 10 испанцев полностью довольны своей сексуальной жизнью. Эти ребята — действительно жаркие!

2. «Серебряным» призером нашего списка стала не менее страстная Италия.

Как известно, эта страна славится своей экзотической кухней, но как это связано с интимом? Как выяснилось в ходе исследования, именно после хорошего ужина происходит больше всего страстных ночей. Еще одним интересным фактом стало то, что те женщины, которые позволяют себе пару бокалов вина в день, гораздо более довольны, чем трезвые. Не стоит удивляться, что итальянцев нередко называют лучшими любовниками мира.

1. Замыкает наш список Швейцария.

Удивительно, но именно эта небольшая страна много лет подряд возглавляет всевозможные списки самых активных в сексуальном плане стран. В Швейцарии считается нормальным крутить категории «18+» по телевизору, а большинство домов терпимости – волне законны. Что касается уроков полового воспитания, то они начинаются еще в дошкольном возрасте. Вероятнее всего, именно это и является причиной того, что именно в Швейцарии чаще всего занимаются любовью, но при этом – меньше всего беременных подростков.

На этом наш обзор подходит к концу. Спасибо за внимание, дорогие читатели. Любите друг друга, и стремитесь не к количеству, как ненасытные греки, а к качеству.

1
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/07/sex-countries.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/07/sex-countries-150x150.jpgwriter_x#чёрное и белоеЛюбовь,Мир,Обзор
Сексуальная революция, нагрянувшая в середине XX века, перевернула мир. Часто это можно увидеть в тех странах, которые раньше считались крайне консервативными в интимном плане, но позднее стали «лидерами» в сексе. Но здесь есть и исключения. Одним из ярких таких примеров является Япония, где люди спят друг с другом только...

Поделиться

Картинка профиля writer_x

writer_x

Путь в десять тысяч лье начинается с первого шага.

6 комментариев

      1. 0

        Наверное говорят о том, что и у нас по телевизору 18+ показывают. И при этом среди белого дня, совершенно не стесняясь. И это меня тоже удивляет. Раньше не было так открыто все.

  1. 0

    Если в этих странах занимаются сексом чаще всего, то я думаю что здесь либо все врут, либо нас намеренно засунули в сааааамый конец списка. Ибо у кого не спроси — у всех все просто замечательно по пять раз на дню.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: