Плыть по течению

Мы все когда-то начинали новое дело, но потом понимали, что оно того не стоит. Мы понимали, что на самом деле зря это затеяли, или даже думали, что это абсурдная идея. Иногда мы можем начать что-то, настолько рыхлое, что нет другого выбора, кроме как продолжать, чтобы увидеть, куда это нас заведет.

Верьте или нет, но такие ситуации могут принести пользу. Мы, как человеческие существа способны быть открытыми для новых впечатлений, чтобы научиться на них, и это потрясающе. Там мы находим счастье и баланс. Поэтому когда вы в последний раз шли по течению, делали ли вы то, чего никогда бы не сделали раньше и просто наслаждались жизнью? В сегодняшней статье мы хотели бы, чтобы вы задумались над этим.




То, что начинается спонтанно и бессмысленно

Возьмем, к примеру, отношения с кем-то, кто кажется полной противоположностью, кто имеет лучшие предпочтения, невероятную, не похожую на нашу, личность, но кто, как и мы, полон в данный момент эмоциональности и страстности. Такие ситуации, безусловно, очень насыщенные и удивительные. Мы можем найти счастье в очень неожиданных местах, с самыми неожиданными людьми и при странных обстоятельствах. У каждого человека есть личная история, в которой вы можете найти много таких моментов. Однако есть различные аспекты, которые следует иметь в виду, потому что, верим мы в это или нет, но есть много людей, не желающих плыть по течению и дающих себе возможность пережить такие моменты, которые происходят в редких случаях в жизни и требующих целого ряда способностей.

Важность того, чтобы плыть по течению




До сих пор мы много говорили об этом. Чувствовать момент, воспринимать все происходящее вокруг, плыть по течению, без сомнения — это путь к счастью. Бывают случаи, когда появляется неожиданная возможность, но мы теряем ее, так как не начинаем действовать, потому что опасаемся, что это неправильное решение. Однако позже мы понимаем, что это была хорошая возможность, и в результате чувствуем сожаление за все эти утраченные возможности. Мы не предлагаем вам действовать вслепую или делать что-то недостойное. Мы только хотим, чтобы вы были открыты для новых впечатлений. Ведь некоторые прыжки в темноте стоит делать, однако перед ними всегда надо приготовиться.

Плыть по течению — это, прежде всего, доверять себе и понимать, что нам нужно немного смелости и спонтанности, чтобы найти счастливое место. Мы никогда не знаем, куда определенные пути могут нас завести. Никто из нас не знает, каким путем надо идти, каких людей надо избегать, и какие возможности являются лучшими для нас. Учитывая, что нет ничего определенного, и все может случиться в этом мире, почему бы нам не пойти на определенный риск? На самом деле, наш жизненный путь, самобытность и личные тропы переплетены с каждым решением и ошибками, которые мы делаем.

Не стоит забывать, что лучшие маршруты всегда проходят за пределами нашей зоны комфорта. К сожалению, иногда мы можем тратить столько времени внутри нашей зоны комфорта, повторяем те же шаги и увековечиваем наши несчастья. Если вы обнаружите, что ваше окружение не делает вас счастливыми, не бойтесь выйти из своей зоны комфорта. Вы можете контролировать все, что находится внутри этой области. То, что лежит за пределами зоны комфорта, может нас испугать, испытать и даже показаться абсурдным. Однако иногда все эти новые эмоции являются лучшим лекарством против всех наших печалей.

То, что начинается спонтанно и превращается в наше естество

Рассмотрим такой пример. Кто-то предлагает что-то сделать. Например, это может быть десерт или даже одежда. Когда вы делаете это, все вас хвалят. Так вы определяетесь, что стоит посвятить свою жизнь этому хобби или ремеслу, а потом это становится стилем жизни, или иначе говоря, вашей работой. Есть моменты в жизни, когда с вами случаются случайности, и вы изначально не уделяете им много внимания. Однако через некоторое время вы понимаете, что то, что случилось с вами, не абсурдно и не смешно. Зато вы осознаете, что это событие или случай — это лучшее, что вы пережили в своей жизни.

Для того, чтобы все это произошло, надо быть начеку и доверять своим инстинктам. Вот где мы находим нашу истинную ценность — в уверенности в себе. Никогда не забывайте об этом.

1
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/05/to-go-with-the-flow-5.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/05/to-go-with-the-flow-5-150x150.jpgShandor#скрытоеЖизнь,Личность,Самопознание
Мы все когда-то начинали новое дело, но потом понимали, что оно того не стоит. Мы понимали, что на самом деле зря это затеяли, или даже думали, что это абсурдная идея. Иногда мы можем начать что-то, настолько рыхлое, что нет другого выбора, кроме как продолжать, чтобы увидеть, куда это нас...

Поделиться

Картинка профиля Shandor

Shandor

Страх перед неудачей мешает нам жить. Преодолейте этот страх и вы родитесь вновь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: