Верните мне мой 2007: что изменилось в нашей жизни с тех пор

2007 год стал для многих из нас своеобразным символом, особенной жизнью, от которой много уже не осталось. Мы нашли несколько особенностей, которые изменились с тех пор: 

Размер телефонов 

А вы помните эти миниатюрные (по сравнению с нынешними) телефончики? Но зато сегодня в гаджетах умещается гораздо больше. 

Посадка брюк 

Низкие брюки и джинсы, которые убивают всю интригу, безнадежно вышли из моды, и посадка с каждым днем становится все выше и выше. 

Внешний вид

Сегодня мода, кажется, уже всем доказала, что в этом мире нет ничего невозможного. А еще, что каждый может выглядеть, как хочешь. 

Обувь 

Да, она стала странная. Иногда очень странная. Одни только огромные кроссовки, из-за которых нога выглядит на несколько размеров больше, чего стоит. 

Прически 

У женщин в моду определенно вошли длинные волосы. У мужчин, наоборот, максимально лаконичные и маскулинные варианты. 

https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2019/02/верните-мой-2007-10.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2019/02/верните-мой-2007-10-150x150.jpgКсения Смирнова#правда жизни
2007 год стал для многих из нас своеобразным символом, особенной жизнью, от которой много уже не осталось. Мы нашли несколько особенностей, которые изменились с тех пор:  Размер телефонов  А вы помните эти миниатюрные (по сравнению с нынешними) телефончики? Но зато сегодня в гаджетах умещается гораздо больше.  Посадка брюк  Низкие брюки и джинсы, которые...
Загрузка...

Поделиться

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели
Закрыть