Нестандартные идеи для отдыха в Москве

При всем многообразии развлечений в столице иногда возникает желание отвлечься от суеты и окунуться во что-то новое, необычное.

Бункер 42 в Москве

Походы в кино, кафе и другие однообразные заведения медленными темпами уходят из моды. Сегодня существует множество нестандартных идей для отдыха в Москве, можно получить яркие и незабываемые впечатления.

Познавательные мероприятия

Отдохнуть в Москве можно не только активно.

Здесь создано множество интересных познавательных мероприятий, где человек узнает много нового и увлекательного.

Среди них:

Нестандартный отдых в Москве

  • Комната Эймса — оптическое приключение, в котором за несколько секунд главный герой сможет поменять свои размеры от гигантских до самых маленьких. Оптический секрет заключается в особенности построения комнаты. На первый взгляд помещение кажется прямоугольным, на самом деле оно имеет трапециевидную форму.
  • Адронный коллайдер — уникальное развлечение находится в Протвино в городе физиков. Несмотря на то что коллайдер не был достроен до конца в связи с политическими спорами, даже в таком виде он представляет огромный интерес для посетителей.
  • Бункер 42 — расположен на Таганке. На глубине 65 м создан музей Холодной войны. Все тайны засекреченных советских военных объектов теперь может узнать каждый посетитель бункера. Он является единственным в мире, поэтому заслуживает особенного внимания.
  • Экскурсия от Moscow Free Tour — нельзя пропустить такое предложение от туристической компании. Экскурсионный тур на 2 часа бесплатно предлагает турфирма. Маршруты, продуманные до мельчайших деталей, подарят массу незабываемых и ярких впечатлений.

Эмоциональные развлечения

Окунуться в иной мир, побыть героем или посвятить себя на время другим увлечениям есть возможность в эмоциональных развлечениях:

 идеи разнообразных развлечений в Москве

  • Котокафе «Котиссимо» — необычное заведение, где абсолютно все посвящено котам и кошкам. Изюминка заведения — полное погружение в атмосферу тепла и уюта с помощью милых комочков шерсти. Их здесь огромное количество, любого понравившегося питомца можно посадить себе на колени или поиграть с ним. В определенные дни в кафе проводятся мастер-классы по обучению рисованию моделей с натуры.
  • Лабиринт страха — создан для тех, кто имеет желание пощекотать нервы. Новый московский аттракцион, по мнению посетителей, является самым страшным на планете.
  • Игра «Марс — 2016» — 2 часа игроки должны выполнять определенные задания и с честью выходить из нештатных ситуаций, находясь на борту марсианской станции огромных размеров. Интерактивная модель борта занимает площадь 1 тыс. кв. м и делится на 11 отсеков, каждый из которых необычайно интересен.

Кроме того, в Москве существует огромное количество квестов, которые тоже достойны внимания.

Необычные развлечения Москвы помогут разнообразить отдых, а главное — выбрать времяпрепровождение по душе.

Столица славится тем, что здесь никогда не приходится скучать, а индустрия развлечений не стоит на месте.






Добавить комментарий