Уж замуж невтерпеж: самые удивительные браки

Не секрет, что испытывая страх перед одиночеством и отчаявшись найти настоящую любовь, люди иногда делают странный выбор. Но опрометчивость некоторых персон переходит всякие границы.

112-летний житель Сомали еще настолько крепок телом и душой, что решил жениться в шестой раз. Причем, его избраннице всего 17 лет. Несмотря на то, что от предыдущих браков у жениха имеется 18 детей (некоторые из них нянчат правнуков), он всерьез надеется на новое пополнение своего семейства.




Обычно тот, кто собирается жениться, никого не слушает. Но жителю Тайваня пришлось внять совету… богов, явившихся ему во сне и настойчиво рекомендовавших взять в жены статую богини Лотоса. Роскошная свадебная церемония состоялась в местном храме. Затем новобрачная, как и полагается, переехала в дом мужа и теперь выполняет две функции: верной жены и прекрасного предмета интерьера.

Наверное, хорошо, когда жена статуя. Но жена-кукла тоже неплохо. Некий  англичанин, гораздо лучше ладивший с резиновыми куклами, чем с реальными женщинами, в итоге решил официально зарегистрировать отношения с одной из них. Резиновый брак просуществовал несколько лет. Супруги ни разу не поссорилось, жена нисколько не постарела, но в итоге просто сдулась. Однако заменить ее оказалось проще простого, и теперь, по слухам, у нашего героя уже целый силиконовый гарем.




Но чаще живое все-таки тянется к живому, иногда довольно опасному. Так, выбор 30-летней индианки пал на кобру. Замуж за рептилию женщина вышла в соответствии со всеми необходимыми религиозными ритуалами. Разве что жених (вероятно, ради безопасности двух тысяч гостей) на церемонии не присутствовал. Его роль играла бронзовая фигура змеи. Односельчане невесты горячо поддержали ее решение, так как верят, что подобный брак принесет в их деревню удачу.

Бывает, нестандартные браки заключаются по расчету. Так, оглашение завещания бездетного американского кинопродюсера доставило горькое разочарование его молодой вдове. Еще бы! Оказалось, что ей достался 1 (один) цент, а все многомиллионное состояние отошло любимому псу мужа-шутника. Попытки оспорить завещание ни к чему не привели, так как выяснилось, что миллионер предусмотрительно выправил собаке человеческие документы. Этим обстоятельством и воспользовалась предприимчивая вдова, вступив в брак с четвероногим наследником. Уж он точно не стал мешать ей сорить деньгами.

Но не все случаи странных браков забавны, случаются и трагедии. Пара из Таиланда поддерживала отношения около 10 лет, и девушке, понятно, очень хотелось их зарегистрировать. Однако парень все тянул да откладывал, ссылаясь на занятость учебой и работой. Так и не дождавшись предложения, девушка погибла в автокатастрофе. Угрызения совести заставили несостоявшегося жениха все-таки исполнить желание возлюбленной, совместив церемонию бракосочетания с похоронами невесты. Все бы ничего, но когда он разместил красивые свадебные фотографии в Интернете, это заставило общественность усомниться в искренности его чувств. Да подходит ли принцип «лучше поздно, чем никогда» к данной ситуации»?.. Интересно, что посмертный брак допускает и французский гражданский кодекс, но только в том случае, когда все формальные моменты подготовки к свадьбе были завершены до смерти жениха или невесты. По статистике, каждый год во Франции заключается примерно 10 таких браков.

Вероятно, пока еще ни одно мировое законодательство не предусматривает бракосочетание с… самим собой. Тем не менее,  прецеденты есть. Отличающийся, по собственному признанию, нарциссизмом и критическим восприятием действительности житель Китая женился на самом себе. Роль невесты играла его картонная копия в китайском свадебном платье красного, согласно традиции, цвета. Достигшая 30-летия и уставшая от назойливых вопросов по поводу личной жизни голландка также вышла замуж за саму себя, пригласив на торжество родственников и друзей. Точно так же решила проблему отсутствия достойного партнера и 30-летняя жительница Тайваня. Ну что же, по крайней мере, один положительный момент здесь очевиден: они не смогут сделать несчастными никого, кроме самих себя.

1
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/07/strange-marriage-cover.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/07/strange-marriage-cover-150x150.jpgChloe#правда жизниЛюди,Отношения
Не секрет, что испытывая страх перед одиночеством и отчаявшись найти настоящую любовь, люди иногда делают странный выбор. Но опрометчивость некоторых персон переходит всякие границы. 112-летний житель Сомали еще настолько крепок телом и душой, что решил жениться в шестой раз. Причем, его избраннице всего 17 лет. Несмотря на то, что от...

Поделиться

Картинка профиля Chloe

Chloe

Не оставляющая следа

10 комментариев

    1. 0

      Вы верите в предрассудки? Мне не верится что что-то там может притягивать или человек умрет. Я в это не верю. Конечно замуж выходить за покойника я не стану, но и верить тоже не верю.

    1. 0

      Почему боитесь? Это вы просто не цените себя и не очень любите. Когда любишь себя, то уверена в себе и уверена в том, что поклонников море будет. И так оно и получается.

  1. 0

    Неужели общество настолько потеряло моральные ценности, ценность таинства брака между двумя людьми, саму суть и значение брака! Это же не просто для того, что бы было с кем спать ночью…

      1. 0

        Ну как-то так, да. Просто раньше Брак ценился. Это было настоящее таинство. традиции. Обручались даже еще детьми и берегли себя. А сейчас не мужик с мужиком, так баба с куклой.

  2. 0

    У меня есть знакомая пара. Ему 78, ей 25. У них есть семилетний сын. Когда он повел его в первый класс все думали что это дедушка. И он далеко не богат. Я не понимаю, как она так смогла.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: