Самые странные музеи мира

Обычно молодежь сегодня часто говорит: «Пойти в музей — умереть со скуки». Простите меня, дорогая наша молодежь, но я с вами не согласен. Нет, в чем то соглашусь, но только со скукой в тех музеях, которые мы сегодня посетим, вы не встретитесь. А посетим мы с вами сегодня, парочку самых странных музеев мира. Кстати, сразу вас обрадую — вход бесплатный!

Международный музей НЛО, США

Музей был основан в 1991 году в США, в городе Розуэлл, возле которого случилось предполагаемое крушение неопознанного летающего объекта в 1947 году. В этом музее находятся фотографии, вырезки из газет и журналов, копии документов и другие экспонаты, рассказывающие о пришельцах, их средствах передвижения и возможном многократном посещении нашей прекрасной планеты Земля.




Это место, безусловно, будет интересно посетить людям обожающим фантастику и считающим, что пришельцы и НЛО не шутка, не миф, а реальность. Представляю вам на обозрение несколько экспонатов из Международного музея НЛО, город Розуэлл, штат Нью-Мексико, США.




А сейчас, уважаемые посетители, мы спустимся с вами из космоса на Землю, вернее правильней будет сказать под воду. И так музей…

Подводный музей Канкуна, Мексика

Так, как мы с вами находимся под водой и говорить особо много не возможно, можно только смотреть, скажу, что музей находится в городе Канкун, что в Мексике, на глубине примерно шесть метров. Он имеет три различные галереи, в которых выставлена коллекция из 500 скульптур, сделанных из pH-нейтрального бетона высокой плотности. А сейчас попрошу вас посмотреть несколько экспонатов, которые завораживают своим величием, безмолвием и таинственностью.

Следующий музей будет не менее странным и интересным, хотя бы даже исходя из того, что в нем выставлено на показ и где он находится. Ну что, в путь?

Музей туалета, Нью-Дели, Индия

Музей туалета в Нью-Дели придумал еще в 1970 году доктор Биндествар Патак, который всю свою жизнь посвятил исследованию экскрементов для производства биогаза. Позже его задумку воссоздала Sulabh International, индийская организация социального обслуживания, которая работает над улучшением прав человека, экологической санитарии, нетрадиционных источников энергии, управлением отходами и социальных реформ посредством образования. Вот сколько функций имеет эта организация. Настолько эффективно она работает, могут сказать наши туристы.

В основном показ экспонатов этого музея направлен на улучшение санитарии в странах, как у нас говорят, «третьего мира». Дальше смотрите на экспонаты и сравнивайте с реальной экологической ситуацией в Индии.

Музей, который мы посетим сейчас может шокировать любого. Не буду наперед вам рассказывать, давайте войдем и посмотрим.

Музей фаллоса. Рейкьявик, Исландия

Основан музей в 1997 году, а расположен на улице Лаугавегур 116 в городе Рейкьявик, Исландия.

Музей фаллоса наверное является самым странным музеем мира. Нашему вниманию представлена коллекция экспонатов пенисов и их частей, состоящая из 280 экземпляров. Выставленные экспонаты пенисов принадлежали 93 видам животных. В 2011 году коллекцию пополнил человеческий мужской половой орган, оставленный добровольно одним из медицинских доноров. Ежегодно музей посещают более 11 000 посетителей. Много говорить не буду. Смотрите и удивляйтесь.

Как говорят: «Красота требует жертв». Но чтобы настолько? Хотя смотрите сами.

Музей красоты. Малакка, Малайзия

Для того, чтобы побродить по музею неувядающей красоты, находящемуся в городе Малакка в Малайзии, нужно иметь не менее крепкие нервы и выдержку, чем в музеях туалета и фаллоса.

В этом музее на наше обозрение предоставлены экспонаты, которые демонстрируют красоту в понимании людей, принадлежащих другим культурам, народам, племенам и нациям.

Независимо от того, растягивается ли шея, обрезаются ли губы или перевязываются и затягиваются мышцы ног, нужно быть готовым к сильным потрясениям, когда мы войдем в этот музей. И если много говорить я не мог в Канкуне, потому что мы были под водой, то здесь язык онемел от ужаса. Так, что не обессудьте, смотрите и удивляйтесь.

На этом мы, уважаемые посетители и мои дорогие читатели, закончим нашу экскурсию. В дальнейшем нас ожидают не менее интересные страны, острова, народы и их культура. До новых встреч!

4
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/07/museum-cover.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/07/museum-cover-150x150.jpgShandor#путешествияИстория,Места,Ужасы
Обычно молодежь сегодня часто говорит: «Пойти в музей — умереть со скуки». Простите меня, дорогая наша молодежь, но я с вами не согласен. Нет, в чем то соглашусь, но только со скукой в тех музеях, которые мы сегодня посетим, вы не встретитесь. А посетим мы с вами сегодня, парочку...

Поделиться

Картинка профиля Shandor

Shandor

Страх перед неудачей мешает нам жить. Преодолейте этот страх и вы родитесь вновь.

1 комментарий

  1. 1

    В третий и четвертый я бы не пошла😄 А вот остальные с удовольствием бы посетила. Но в музее красоты последние два фото вообще рассмешили) Вставьте диск в дисковод С😄

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: