Самые эротические части тела

Для многих людей моего поколения, разговор о сексе — табу. Почему так? Мне, как человеку, жившему, как сейчас говорят, «в то время», их не сложно понять. «В СССР секса нет». Слова, сказанные советской женщиной, которые с великим удивлением, непониманием и юмором услышал весь мир во время общения участников телемоста Ленинград — Бостон «Женщины говорят с женщинами» в 1986 году, для меня были не смешными. Почему? 

Постараюсь кратко объяснить. Ну во-первых я думаю, что эта прекрасная советская женщина просто неправильно выразилась, имея в виду тот разврат и сексуальный бардак, потерявший все человеческое и святое, который творился в капиталистических станах. Да, такого у нас до «лихих» 90-х точно не было. Потому что уважалась мораль, партнерские отношения, не были пустыми слова — любовь, счастье, семья, брак. Да, я согласен, были и у нас прецеденты, как говорят «в семье не без урода». Но в основном сексуальные отношения были чем то, не побоюсь этого слова, святым. Относительно знаний, тут конечно был пробел.




Основная беда, я думаю, заключалась в том, что в стране не было сексуального здорового образования. Сексу и сексуальной морали нас учила «улица». А она знаете, научит. Вот и были мы — вроде бы с сексом, но без знаний и умения. Как у меня сосед говорит: «Дело не хитрое…». Нет дорогие — хитрое и тонкое. 

Я благодарен судьбе, что дожил до того времени, когда могу со своими детьми говорить о сексе, о проблемах общества в этом вопросе, о здоровых отношениях и так далее. Меня ни разу не засмущал вопрос моей пятилетней дочери, которая спросила: «Папа, что такое оргазм?». Сейчас ей 12 лет, и мы с женой стараемся делиться с ребенком той информацией, которую она уже готова принять. И я рад, что уличные «разговоры» о сексе ее не интересуют, так как дома она может узнать от своих родителей более здоровую информацию.

Некоторой информацией я хотел поделиться сегодня с вами.




Может для вас, дорогие мои молодые читатели, это не новинка, но некоторым из ваших пап и мам, бабушек и дедушек, так как и мне в свое время, пригодится. Краснеть, я уверен, они не будут. И так, переходим к теме?

Новые фильмы, в частности «Кика» или сериал «Мастера секса», показали, что сексуальное удовлетворение не достигается через один-единственный маршрут. Секс — это гораздо больше, чем пенис и влагалище.

На самом деле, участок, который приносит нам большое удовольствие — это мозг. Этим можно объяснить существование странных предпочтений и фетишей, которые являются совсем не плохими, если приемлемые для обоих участников.

В любых отношениях есть общие темы. Некоторые черты характерны для большинства людей. Это было подтверждено исследованием, которое было проведено в 2014 году. В нем приняли участие 800 человек из Англии и Африки, к югу от Сахары. Это важно, потому что оно привлекает мультикультурный подход, чтобы проверить, какие культурные традиции являются фактором.

Результаты исследования оказались довольно неожиданными. Например, раса, происхождение, возраст или сексуальная ориентация не имеют никакого значения. Еще один вывод, который привлек внимание: ноги не были классифицированы как одна из самых эротических частей тела. Они могут стать объектами фетиша и желания, но мысль о том, что стопы имеют нейромедиаторы, которые позволяют чувствовать стимуляцию на уровне гениталий, — это миф. Возможно, отличие кроется между фетишем и мифом. Есть некоторые люди, которые наслаждаются определенными практиками, тогда как другие их отвергают. Тем не менее реакция организма одинакова.

Эротические части тела для мужчин и женщин

В сексе, как правило, царят мужчины. Вплоть до 1990-х часто приходилось слышать сомнения относительно того, действительно ли существует женский оргазм. Важно отметить, что женская эякуляция никогда не вызывала сомнений, в отличие от способности достичь оргазма. С другой стороны, многие ученые упорно трудились, чтобы признать и документально подтвердить этот факт. Позже было доказано, что женщины имеют больше эротических частей тела. Тогда как у мужчин это, главным образом, половой член, яички и анус, женщины имеют больше вариантов в этом аспекте. Удивительно, как сильно возбуждается женщина, когда ощущает прикосновение рук любовника между ногами. То же касается кожи головы или живота. Было установлено, что женщины имеют значительное преимущество над мужчинами — это десять дополнительных эрогенных точек. Среди них: вульва, шея, грудь и соски, внутренняя поверхность бедер и уши. Для мужчин важнейшие места: пенис, губы, внутренняя поверхность бедер, шея, соски и тоже уши.

Стимулирование любого из этих зон подействует, но вряд ли логично пытаться делать все сразу. Не торопитесь. По этой причине поцелуи как приятная игра между двумя партнерами намного эффективнее, чем прикосновения без предупреждения. Соблазнение имеет решающее значение для успеха.

По данным нейрофизиологии, точка G находится в мозгу

Другие исследования в области неврологии установили, что мозг способен возбуждать любую часть тела. Человек может почувствовать огромное удовольствие, когда партнер просто целует ему руку. Одной из причин этого является автоматический ход мыслей, которые это действие вызывает. Бессознательно мысли вызывают много ассоциаций, которые завершаются эротическим стимулом. Таким образом, кто-то может полностью упасть в обморок, когда почувствует прикосновение партнера к определенной части тела, просто потому что они сначала поговорили об этом.

Предварительный просмотр или проекции желания могут сильно возбуждать

Учитывая этот факт, мы можем сделать вывод, что воображение — это один из эротических аспектов. Это ваша способность создавать образы, которые стимулируют и порождают возбуждения. Поэтому если вы хотите увеличить свою сексуальную энергию, рекомендуется уделить время уходу за мозгом и расширению воображения.

На этом я закончу свой кратенький обзор. В следующий раз мы могли бы с вами продолжить. Если конечно вопрос секса и полового воспитания вам будет интересен. Наш блог называется «Soulblog», что в переводе означает «душевный блог».  Душа — это жизнь, а жизнь человека состоит из множества граней, одной из которых является секс.

Любите друг друга! До встречи.

7
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/07/sextalk-cover.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/07/sextalk-cover-150x150.jpgShandor#скрытоеСамопознание,Тело,Чувства
Для многих людей моего поколения, разговор о сексе - табу. Почему так? Мне, как человеку, жившему, как сейчас говорят, 'в то время', их не сложно понять. 'В СССР секса нет'. Слова, сказанные советской женщиной, которые с великим удивлением, непониманием и юмором услышал весь мир во время общения участников телемоста...

Поделиться

Картинка профиля Shandor

Shandor

Страх перед неудачей мешает нам жить. Преодолейте этот страх и вы родитесь вновь.

8 комментариев

  1. 1

    Я не пуританка и могу спокойно читать статьи на такую тему. Даже больше скажу — мне дико интересно) Познавать тайны отношений между двумя людьми это всегда классно)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: