12 персонажей, замеченных в чужих фильмах

Редкий зритель не обрадуется, увидев в фильме знакомого персонажа. И многие режиссеры прекрасно это знают, поэтому время от времени дают актерам, сыгравшим популярных персонажей, эпизодические роли. Сегодняшняя статья будет посвящена 12 героям, которые оказались в других фильмах. Итак, поехали.

12. Начинает нашу «звездную» дюжину Фрэнк Мартин, которого в трилогии «Перевозчик» сыграл Джейсон Стейтем.

Всегда в черном костюме, он зарабатывает тем, что переправляет различные грузы заказчикам. Но, как ни странно, похожий персонаж есть и в фильме «Соучастник», снятом Майклом Манном в 2004 году. Причем он даже занимается тем же самым. При этом его имя в фильме не называется. Вполне возможно, что это и есть Фрэнк. Хотя кто его знает?




11. Далее в нашем списке – Эрл Макгроу, которого в исполнении Майкла Паркса мы могли видеть в фильме Родригеса — «От заката до рассвета».

В фильме про братьев, которые борются с кровопийцами, шериф получил от них пулю в лоб. Но, тем не менее, этот же персонаж появляется во многих фильмах, снятых дуэтом Родригес-Тарантино. Исключением не стало и «Доказательство смерти», где шериф появляется вместе со своим отпрыском.

10. А на очереди у нас – человек, который во многих фильмах играет похожую роль. Здесь речь идет о фильме «Мальчишник в Вегасе», снятом Тоддом Филлипсом в 2009 году, а тот самый «блуждающий» персонаж – Дэн Финнерти, который сыграл певца на свадьбе.




Дело в том, что этот человек является реальным музыкантом, возглавляющим популярную в Штатах группу «The Dan Band». Сам же Финнерти играл такую же роль в других фильмах.

9. Первую треть нашего рейтинга закрывает Рэй Николетт, который попал в фильм Стивена Содерберга «Вне поля зрения».

Дело в том, что годом ранее Тарантино снял фильм «Джеки Браун», где Майкл Китон сыграл роль Рэя Николетта. Затем, уже в эпизоде, он появился в том же образе в фильме 1998 года «Вне поля зрения» – глуповатого агента американской спецслужбы.

8. Еще один фильм, который прославился своим «блуждающим» героем – «Космические яйца» 1987 года.

В пародии на «Звездные войны» мы можем видеть героя, который, по идее, должен был умереть еще в фильме Ридли Скотта 1979 года «Чужой» — помощник капитана Кейн. Но в фильме мы можем видеть его вполне себе здоровым, который в закусочной съедает «плохой пирожок», и из его живота появляется Чужой. Вот что бывает, когда ешь непонятно где…

7. Половину нашего рейтинга закрывает трио, которое полюбилось миллионам советских телезрителей. Да-да, это – Трус, Балбес и Бывалый.

Где они только не были – в фильмах, мультфильмах, новогодних спектаклях. И исключением не стала комедия «Дайте жалобную книгу» Эльдара Рязанова, снятая в 1965 году. С тех пор их популярность резко пошла в гору.

6. Фильм 2002 года «Морское приключение», в котором засветился один очень знаменитый персонаж, рассказывает о том, как два друга попали на лайнер, где позже узнали, что находятся на гей-круизе.

Но соль даже не в этом. На корабле мы встречаем представительного пожилого мужчину, который представляется Ллойдом. Внешне он подозрительно похож на Джеймса Бонда. Непонятно, каким чудом Роджер Мур оказался в этом фильме, но хочется верить, что он приехал туда совсем не по прямому назначению.

5. Анимационный фильм 2011 года «Ранго» показывает, что не только наши советские хулиганы в лице Труса, Балбеса и Бывалого, но и голливудские чудаки оказывались в мультфильмах, как это сделали Рауль Дьюк и доктор Гонзо.

Они оказались в роли все тех же «торчков», но им на пути попадается Ранго, главный хамелеон Дикого Запада. Стоит отметить, что Дьюка и Ранго играл один и тот же человек – Джонни Депп.

4. Далее в нашем рейтинге – главный «альфач» из фильма Майкла Бэя «Трансформеры» — Трент ДеМарко.

Казалось бы, как можно было успокоиться только на том, что в «Трансформерах» у Трента увел девушку девушку главный герой. Это совсем малое наказание для него, но кино детское и Бэй придумал наказать его строже, поместив в фильм «Пятница, 13-е» 2009 года. Стоит ли говорить, что было дальше?

3. «Бронзу» нашего рейтинга получил культовый герой, известный по фильмам «Брат» и «Брат 2» — Данила Багров в исполнении Сергея Бодрова-младшего.

В нашем случае он стал персонажем, который появляется в тире в фильме 2001 года «Сёстры». Непонятно, действительно ли это Данила Багров или нет, но многие утверждают, что это – он. А действительно ли это он – решать вам.

2. Ступенькой выше оказались братья Дюк, которые, будучи главными героями фильма «Поменяться местами», появились в другом фильме – «Поездка в Америку» 1988 года.

Только, в отличие от фильма Джона Лэндиса, два брата стали бедняками, которым улыбнулась удача в лице богатого принца из далекой Африки. Если бы двое знали, кем был этот африканский принц…

1. Замыкает наш рейтинг казахский журналист, пользующийся мягко говоря, неоднозначной репутацией. Это – Борат Сагдиев, который известен по фильмам о похождениях Али Джи и Бруно.

Но в фильме «Али Джи в парламенте» Борат появляется лишь в эпизоде. Там он пытается взять интервью у репера Али Джи, более того – он пытается его поцеловать, за что едва не поучает в лоб. Стоит ли говорить, что оба персонажа были воплощены самим Сашей Бароном Коэном. Конечно, Али Джи остался незамеченным, но зато Борат получил просто невероятную популярность, а в придачу – еще и собственный фильм.

На этом наш рейтинг окончен. Да, мир кино невероятно богат героями, а также – неоднозначными моментами. Но пусть это не портит вам впечатления от просмотра новых фильмов. Спасибо за внимание, дорогие читатели, и приятного вам просмотра.

0
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/07/12-characters-other-movies.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/07/12-characters-other-movies-150x150.jpgwriter_x#граньКино,Обзор
Редкий зритель не обрадуется, увидев в фильме знакомого персонажа. И многие режиссеры прекрасно это знают, поэтому время от времени дают актерам, сыгравшим популярных персонажей, эпизодические роли. Сегодняшняя статья будет посвящена 12 героям, которые оказались в других фильмах. Итак, поехали. 12. Начинает нашу «звездную» дюжину Фрэнк Мартин, которого в трилогии «Перевозчик»...

Поделиться

Картинка профиля writer_x

writer_x

Путь в десять тысяч лье начинается с первого шага.

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: