Самые дорогие автомобили 2017 года

Самые дорогие автомобили являются гораздо большим, чем просто средство передвижения. Они являются трофеями, принадлежащими 1% населения мира. Некоторые модели создаются только для одного человека или имеют только одного покупателя. Мы иногда слышим о таких поразительных красавцах и красавицах в средствах массовой информации.

В фильме «Форсаж 7» автомобиль, ворвавшийся во вторую башню после прыжка с первой, был сценой, которую запомнил каждый. Один из актеров этого фильма сказал, что только семь из этих автомобилей, которые были задействованы в съемках, были сделаны для самых богатых людей мира. Более подробную информацию об автомобилях снявшихся в «Форсаж 7» и их хозяевах, ты, дорогой читатель можешь найти на страницах Википедии.

Я же попробую предоставить тебе список из десяти самых дорогих автомобилей, которые были недавно произведены. Они не включают в себя аукционную версию классики. Кроме того, я ограничил список автомобилей только теми, у которых уже не будет повторного выпуска этой версии, как например у Bugatti Veyron.




И так набираем скорость!

Koenigsegg CCXR Trevita

Этот автомобиль был создан за 4,8 млн. долларов США, и, что интересно, создан он был не для показа, а для реального использования. Почему он так дорого стоит?

У этого красавца есть бриллианты и, заметьте, не из дешевых. Краска, которой покрыт корпус автомобиля, была изготовлена из углеродного волокна и пропитана дорогой алмазной пылью. Под экстравагантным блеском находится 4,8-литровый двигатель мощностью 1.004 лошадиных сил (далее л. с.). Согласитесь, что довольно смешная мощность, как для такого дорогого автомобиля. Да, эффективность, как не крути не совпадает с его ценой. Кроме того, мир увидели только три Koenigsegg CCXR Trevita.




Lamborghini Veneno

Автомобиль был сделан в честь празднования 50-летия автопроизводителя. Интересно, что «venenо» в переводе с испанского языка на русский означает — яд! Название автомобиль получил в честь быка по кличке Венено, убившего тореадора Хосе Санчеса Родригеса в испанской корриде 1914 года. Я согласен – своим видом он убивает.

Есть еще одна вещь, которая более примечательна, чем название автомобиля. Его цена. Эта привлекательная, похожая на неизвестный летающий объект игрушка, стоит 4,5 миллионов долларов США. Lamborghini Veneno, под капотом которого находится двигатель в 750 л. с., набирающий скорость 100 км за 2,9 секунды, внесен в список самых дорогих автомобилей 2017 года.

Lykan HyperSport

Этот автомобиль — «актер», снимавшийся в фильме «Форсаж 7», о котором я упоминал во вступлении. Производится арабской компанией W Motors (также известной как Wolf Motors).

Его фары инкрустированы драгоценными камнями (всего около 420 бриллиантов), у него ножничные двери и интерьер, который может смущать самые богатые выставки и отели. Вид и стоимость Lykan HyperSport соответствует его духу, поскольку, похоже, это версия какого-то автомобиля из будущего. Компания заявила, что выпустила за год только 7 автомобилей. Покупатель вместе с гиперкаром получает в подарок элитарные наручные часы Klepcys Watch от Cyrus стоимостью более 200 тыс.долларов.

Автомобиль с 3,7 литра двигателем, имеющим 770 лошадиных сил и набирающий 100 километров за 2,8 секунды домчит тебя, дорогой мой друг, в любую точку страны. Правда для этого тебе понадобится 3 400 000 долларов.

Несколько этих супер машин уже используют полицейские Абу-Даби для патрульной службы. Нашим полицейским это только снится.

Bugatti Veyron

Гиперкар компании Bugatti, производимый с 2005 по 2015 год, назван в честь французского легендарного гонщика Пьера Вейрона, победившего в гонках 1939 года. Это не только один из самых быстрых автомобилей в мире, но и один из самых дорогих — с ценой 3,4 миллиона долларов. И наш список не будет полным без него.

Bugatti Veyron имеет привлекательный корпус из углеродного волокна с улучшенными светодиодными лампами, с обновленным интерьером и перепроектированной передней решеткой. Кроме того, машине обеспечивает мощность двигатель в 1200 л.с. Он может развить скорость 410 км в час, что добавляет ему больше шансов к победе в автомобильных гонках. Но в нашем списке он находится на четвертом месте.

Ferrari Pininfarina Sergio

Ferrari Sergio стоит всего 3 миллиона долларов, но тем не менее он все еще входит в список самых дорогих автомобилей мира. Всего было выпущено только шесть образцов.

По сути, это переработанная версия Ferrari 458 Spider, с новым корпусом и интерьером. Мощность и скорость ему обеспечивает 4,5-литровый V двигатель в 562 л.с. В довершение всего, он весит всего 458 кг, поэтому быстрее и лучше чувствует себя на автотрассах.

Аэродинамические подголовники встроены непосредственно в кузов, поэтому новый дизайн не просто экономит вес. Он также полон множеством интересных деталей.

Каждый владелец Ferrari Pininfarina Sergio был выбран самим автопроизводителем, что сделало его одним из привлекательных и редких автомобилей в истории автомобилестроения.

Pagani Huayra

Huayra назван в честь бога ветра племени инков, и поверьте он оправдывает это название.

Pagani Huayra дебютировал в 2016 году в Женевском автосалоне и был более легким и заманчивым вариантом, нежели его конкуренты. Версия BC была оснащена огромным активным задним спойлером, который помогает автомобилю развить скорость до 370 км в час.

Как и Zonda, Huayra использует двигатель V12 от Mercedes-AMG с углом развала цилиндров 60° и двумя турбокомпрессорами.

Автомобиль весит 1203 килограмма. Этого полулегкого веса он достиг из-за углеродного волокна и легких материалов, использованных в конструкции кузова, которые будут стоить вам 2,6 миллиона долларов. Конечно если все 20 единиц, когда-либо выпущенных, не будут заранее проданы!

Ferrari F60 America

С ценой в 2,5 миллиона долларов итальянский бренд построил 10 моделей этой красавицы, чтобы отпраздновать 60-летие компании в Северной Америке.

Нося цветную схему звезд и полос, а также классическую гоночную ливрею, автомобиль красиво выделяется на фоне F12 Berlinetta. Это еще возможно и потому, что F60 имеет более легкую конструкцию и может разогнаться за 6,5 секунд до 140 километров в час. А 97 км в час он достигает всего за 3,1 секунды, и помогает ему в этом 6,2 литровый V12 двигатель с мощностью 740 л.с. Своим дизайном он возвращает нас к 1960-м годам, когда итальянский производитель сделал несколько оригинальных спортивных автомобилей.

Bugatti Chiron

Bugatti Chiron имеет цену 2,5 миллиона долларов. Его великолепное новое тело превосходит своего предшественника во всех отношениях. Он стремится посмеяться над теми, кто считал, что «Veyron» был последним в своем роде.

У этого автомобиля, без сомнения, есть чудовищные спецификации, эффективность которых стала возможной благодаря четырехцилиндровому 8,0-литровому W 16 двигателю с турбонаддувом, который имеет мощность в 1500 лошадиных сил.

Chiron развивает скорость до 100 километров за 2,5 секунды, имея при этом максимальную скорость 420 км в час. Несмотря на это, он не является самым быстрым автомобилем в мире. Да и не нужно, ведь автомобили его класса не предназначены для скоростных заездов. Они предназначены для того, чтобы поражать воображение. Человек, сидящий за рулем Bugatti Chiron, не сможет забыть этот момент своей жизни никогда!

Koenigsegg One

Существует много вещей, которые можно купить за 2 миллиона долларов. Вы можете купить очень хороший дом и Mazda MX-5 или только шведский мегакар названный выше.

Автомобиль, конечно, не может мыслить, но у вас при мысли куда потратить 2 миллиона зеленых может возникнуть соблазн купить этот продукт за то, что он может предложить вам за такую сумму. Двигатель в 1.340 л.с., теоретически может довести этот суперкар до 440 км/ч. Таким образом, он является еще и одним из самых быстрых автомобилей мира.

Кузов из углеродного волокна, вентилируемые керамические тормоза и многие другие новшества являются самыми передовыми в своем классе. Только шесть детищ шведского производителя увидели мир. И, что интересно, несмотря на стоимость, распроданы они были довольно быстро.

Koenigsegg Regera

Единственные супер автомобили, о которых мы часто фантазируем, это McLaren P1, Porsche 918 Spyder или Ferrari. Почему Koenigsegg всегда оставлен вне внимания, я без понятия.

Автомобиль стоит всего 2 миллиона долларов, имеет двухтурбовинтовой 5.0-литровый V8 двигатель мощностью 1.200 л. с. и аккумуляторную батарею 4,5 кВтч. Он развивает скорость до 100 км/ч за 2,8 секунды. Автомобиль впечатляет, еще и тем, что способен развить скорость 300 км/час всего за 10,9 секунды.

По оценкам автопроизводителя, автомобиль может достичь своей максимальной скорости 400 км/ч всего за 20 секунд. Данные еще пока не проверены.

На этом, мой дорогой читатель, оглашение списка самых дорогих автомобилей 2017 года подошло к концу. Не знаю, а я бы, владея двумя миллионами долларов, купил бы все-таки хороший дом, лодку и спиннинг, по выходным радуя свою семью свежим уловом. А как ты?

3
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/06/car2017-one-1.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/06/car2017-one-1-150x150.jpgShandor#граньАвто,Обзор,Технологии
Самые дорогие автомобили являются гораздо большим, чем просто средство передвижения. Они являются трофеями, принадлежащими 1% населения мира. Некоторые модели создаются только для одного человека или имеют только одного покупателя. Мы иногда слышим о таких поразительных красавцах и красавицах в средствах массовой информации. В фильме «Форсаж 7» автомобиль, ворвавшийся во вторую...

Поделиться

Картинка профиля Shandor

Shandor

Страх перед неудачей мешает нам жить. Преодолейте этот страх и вы родитесь вновь.

12 комментариев

  1. 1

    Честно говоря я ничего не смыслю в технических характеристиках суперкаров, но прочитала и посмотрела фото с удовольствием. Все же элитные автомобили, в чем-то схожи с шедеврами искусства, они идеальны по своей форме.

  2. 1

    Разве в первом автомобиле тысяча «лошадей» это «смешная» мощность? Я тоже не специалист, но вроде это довольно приличная цифра для легковой автомашины. Не каждый карьерный самосвал может таким похвастаться.

    1. 1

      Тоже когда читал вначале не понял почему, однако далее если смотреть, то оказалось Shandor имел в виду в сравнении с машинкой того же производителя в конце списка (да и с любой другой тут), которая красивее, мощнее на 200 лошадей и более чем в два раза дешевле. Резонный вопрос за что дороже😉 За алмазную краску, которая страшно выглядит… Это конечно на мой взгляд, может кому нравится🙂

      1. 1

        Ну, визуально смотрится очень даже ничего, блестит, серебрится, сияет 🙂 Но если бы я на секундочку себе представила, что это моя машина и ее поцарапали, наверное был бы инфаркт и инсульт в одном флаконе 🙂

        1. 1

          Я Вам верю. Когда то у меня был старенький дедовский «Москвич». Состояние, я Вам скажу идеальное, как с конвеера. Так я ходил вокруг него и на мух орал, что бы не садились. Вот такая история.😄

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: