Каких мужчин привлекают полные девушки?

Вопреки распространенному мнению, женщина может быть привлекательной, даже если у нее есть несколько лишних килограмм. Многие обеспеченные мужчины часто женились на полненьких девушках. А исследователи даже выделили отдельный тип мужчин, которые считают, что полные дамы красивее, чем обладательницы модельных параметров.

Зигмунд Фрейд, отец современного психоанализа, утверждал, что самые большие шансы есть у тех женщин, которые очень похожи на мать своего мужчины. Другие, более поздние исследования только подтвердили верность этого утверждения. Это говорит о том, что шансы на замужество как у более стройной девушки, так и у полной девушки одинаковы.




Начиная с середины XX века, стандартом женской красоты стали пресловутые «90-60-90». Чтобы стать ближе к этому идеалу, девушки с лишним весом мучают себя диетами и огромным количеством тренировок. Но во многих случаях мужчина ценит не столько внешность, сколько характер девушки. Да, вполне возможно, что мужчина будет строить отношения с красавицей, обладающей модельными параметрами, но никто не может знать заранее, сколько продлятся отношения, если девушка окажется просто красивой куклой. И далеко не каждая стройная девушка может дать мужчине тепло, уют, женскую ласку. А полненькие девушки в силу своей доброй души вполне способны одарить этим мужчину.

Проведя серию исследований, психологам удалось создать типаж мужчин, которые предпочитает полных девушек. Такие мужчины, как правило, нетерпеливы, обладают вспыльчивым нравом, любят быть центром всеобщего внимания. Также им присуща активность, и даже некоторая агрессия, такие мужчины любят часто переезжать с места на место. Они – чистоплотны, и часто страдают из-за того, что не могут найти ту, с которой готовы создать семью. Также полненьких женщин предпочитают мужчины в возрасте от 40 лет, так как, имея определенный жизненный опыт, они уделяют больше внимания не внешности, а характеру.




Психологи проели еще одно исследование, в ходе которого выяснилось, что многие симпатичные мужчины высокого роста, предпочтут взять себе в спутницы менее заметную девушку среднего или даже невысокого роста. Причиной тому являются комплексы, которые мужчина пытается скрыть, поступая подобным образом. Согласно выводам ученых, три из четырех мужчин после просмотра нескольких десятков фотографий выбрали те, на которых были запечатлены девушки с пышными формами.

Так уж повелось, что большая часть мужчин любит веселых, общительных девушек с легким характером. И внешность в таком случае нередко отодвигается на второй план.

2
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/06/fat-lady.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/06/fat-lady-150x150.jpgwriter_x#правда жизниОбщество,Чувства
Вопреки распространенному мнению, женщина может быть привлекательной, даже если у нее есть несколько лишних килограмм. Многие обеспеченные мужчины часто женились на полненьких девушках. А исследователи даже выделили отдельный тип мужчин, которые считают, что полные дамы красивее, чем обладательницы модельных параметров. Зигмунд Фрейд, отец современного психоанализа, утверждал, что самые большие шансы...

Поделиться

Картинка профиля writer_x

writer_x

Путь в десять тысяч лье начинается с первого шага.

3 комментария

  1. 0

    Насчет внешности я с вами согласна. Но это срабатывает только с мужчинами которые имеют какой-никакой жизненный опыт. Мальчики же предпочитают оболочку, а не содержание. Хорошо хоть с возрастом это проходит.

    1. 0

      Проходит не у всех, к сожалению. Некоторые так и выбирают, по обертке, а потом искренне удивляются, что «не сложилось». Но этим грешат не только мужчины, мы, женщины, то же подвержены этому недостатку.

      1. 0

        Ну да, есть такой грешок) Любой женщине нравятся подтянутые и спортивные мужчины, но, как и у них, нам еще кроме тела подавай и ум и чувство юмора, а все это в комплексе встречается так же редко как и умные блондинки 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: