7 главных ошибок женщин при построении отношений с мужчинами

Когда «принцесса» (то есть — женщина) находит своего «принца» (соответственно – мужчину), она гораздо тщательнее начинает следить за собой. Это касается и поведения. Но иногда любая женщина делает те или иные ошибки. Они и по отдельности готовы доставить немало хлопот, но если эти ошибки будут повторяться в комплексе – от вас может уйти даже самый терпеливый и спокойный «принц». В этой статье собраны 7 самых главных ошибок, которые могут допустить женщины при построении отношений с мужчинами. Итак, поехали!

7. Начинается наш рейтинг с карьеризма.




Женщина не должна забывать о том, что если она находится в отношениях с мужчиной, на первом месте в списке ее приоритетов не должна располагаться работа. Иначе на развитие отношений просто не останется времени. Поэтому, женщины, во время построения успеха не забывайте о своих любимых.

6. Далее по списку – эгоизм.

Если женщина – эгоистка, то это оттолкнет от нее самого терпеливого и любящего мужчину. Поэтому, если пара нуждается в гармонии, то девушке не мешало бы научиться не только тому, как брать, но и отдавать.

5. Следующая ошибка, которую нередко допускают женщины – это контроль всего и вся.

Расспросы, звонки каждые две минуты и полное недоверие без каких-либо видимых причин вполне способны ускорить процесс разрушения вашей пары. Это же относится и к манипуляциям: мужчины на дух их не переносят, а если из девушки получается абсолютно «никакой» манипулятор – то, как говорится, «дело – табак». Сюда же можно отнести и притворство. Мужчины тоже способны к эмпатии (конечно, мужская эмпатия отличается от женской), и нередко молчание в ответ на притворную улыбку – признак крепкого характера.




4. Еще одна ошибка, совершая которую, девушки приближают разрушение пары – желание сделать мужчину таким, каким удобно его видеть женщине.

Часто это приводит к тому, что спустя время мужчина, чувствуя себя оскорбленным, высказывает все, что «накипело» у него за это время и уходит. Хоть и есть теории, что некоторые мужчины обожают скандальных женщин, но тут все продолжается, пока уровень гормонов не придет в норму. Не стоит забывать, что отношения с мужчиной требуют от женщины не только уметь говорить, но и уметь слушать.

3. Еще одна ошибка, которую нередко совершают женщины – разговоры о неинтересных для мужчины вещах.

Конечно, женщина, умеющая быть интересным собеседником, дорогого стоит, но стоит аккуратно выбирать темы, которые будут интересны как вам, так и вашему молодому человеку. И постоянно говорить с мужчиной о последних модных коллекциях или о том, как у вашей подружки ушел парень – самый быстрый путь потерять вашего же любимого.

2. Одна из главных ошибок женщины, из-за которой потом случается множество расставаний – сравнение.

Если вы будете постоянно сравнивать вашего избранника со всеми подряд, то потом не удивляйтесь, если от вас уйдет мужчина, который, как вам казалось, был уже под вашим каблуком. Также женщины нередко растворяются в отношениях, что называется, «целиком и полностью». Хоть женщине и кажется, что принадлежу своему избраннику полностью, она укрепляет отношения, но на деле все получается с точностью до наоборот: мужчина, если он – самодостаточен, вряд ли станет строить любовь с женщиной, оставившей свою гордость где-то очень далеко.

1. Замыкает наш рейтинг характер.

Причем он может быть достаточно злобным. Когда мужчина влюбляется, он хочет видеть рядом с собой дополнение себя, женщину, которая полюбит его всем своим сердцем. Но если рядом с ним – злобная завистливая гарпия, которая бурчит и ее постоянно что-то не устраивает, то мужчина, вряд ли это оценит. И не пройдет слишком много времени, прежде чем он примет решение о расставании.

На этом наша статья подходит к концу. Дорогие девушки и женщины! Будьте счастливы, любимы и пусть вам удастся избежать тех ошибок, о которых сегодня шла речь. Спасибо за внимание! Всех вам благ!

4
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/06/7women.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/06/7women-150x150.jpgwriter_x#правда жизниЖенщина,Отношения
Когда «принцесса» (то есть - женщина) находит своего «принца» (соответственно – мужчину), она гораздо тщательнее начинает следить за собой. Это касается и поведения. Но иногда любая женщина делает те или иные ошибки. Они и по отдельности готовы доставить немало хлопот, но если эти ошибки будут повторяться в комплексе –...

Поделиться

Картинка профиля writer_x

writer_x

Путь в десять тысяч лье начинается с первого шага.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: