10 фильмов не для семейного просмотра

Нередко бывает так, что во время просмотра какого-либо фильма с невинным заголовком проскакивает натуралистичная сексуальная сцена, или сцена, где кровь льется рекой. Даже самый закаленный зритель почувствует себя неловко, если будет смотреть на это вместе со своей семьей. Сегодня мы решили рассказать вам о десяти фильмах, которые категорически не рекомендуется смотреть всей семьей. Итак, давайте начнем!

10. Открывает наш список работа Николаса Роуга «А теперь не смотри».

Мистическая лента 1973 года рассказывает о том, как семья отправляется в Италию, чтобы отправиться от трагической гибели дочери. Но атмосфера совсем не похожа на курортную – в городе орудует маньяк. Почему его не стоит смотреть всей семьей? Все дело в невероятно длинной эротической сцене. Достоверно неизвестно, занимались ли актеры сексом по-настоящему или всего лишь имитировали его, но все же мало кто сможет смотреть на это без неловкости. Если вам хочется ознакомиться с одним из самых значимых фильмов 1970-х – лучше сделайте это в одиночестве.




9. Далее в нашем рейтинге – одна из самых знаменитых лент Оливера Стоуна — «Прирожденные убийцы».

Вышедший в 1994 году, фильм снискал большую популярность не только благодаря захватывающей истории, где есть место, в том числе, и высмеиванию средств массовой информации с их одержимостью жуткими и кровавыми событиями. Правда такой посыл надо еще рассмотреть, ведь он хорошо спрятан за множеством матерных диалогов, реками трупов и многочисленными сценами секса. Такое кино придется по вкусу далеко не всем, поэтому лучше смотреть этот фильм отдельно от семьи.




8. Фильм, о котором пойдет речь далее, стал невероятно популярным у молодежи по всему миру. И среди причин этой популярности – вечная по актуальности тема «Как поговорить с ребенком о сексе?», которая является серьезным стрессом для любого родителя. Мы говорим об «Американском пироге», снятом братьями Полом и Крисом Вайнцом в 1999 году.

Множество шуточек, молодежного сленга, сексуальных намеков – это и много чего еще может поставить в неловкое положение любого, кто захочет устроить семейный показ.

7. Еще один неоднозначный фильм, который не стоит смотреть всей семьей – «Клерки 2».

Фильм Кевина Смита, выпущенный на экраны в 2006 году, стоит смотреть только в компании сверстников. Причины здесь те же, что и у его черно-белого предшественника – большое количество мата, шуток, основанных на культурных особенностях США, и сексуальных сцен. Но вторая часть в этом отношении переплюнула первую, ведь здесь есть «Ослиная Оргия». Представление, которое даже сейчас по вкусу далеко не всем, во время выхода приводило к тому, что многие зрители уходили из кинотеатра, не досмотрев фильм до конца. Если вас это не смущает – можете посмотреть этот фильм. Но не забудьте убедиться в том, что вы одни дома.

6. Ступенькой выше оказался один из самых жестких фильмов датского режиссера Ларса фон Триера – «Антихрист».

Лента, выпущенная в 2009 году, относится к тем, которые тяжело смотреть даже в одиночестве, ведь там есть и концентрированная жестокость, и большое количество секса (в том числе – извращенного), и немало сцен насилия. А что уже говорить о том, чтобы посмотреть этот фильм всей семьей? Не самая удачная идея, правда?

5. В середине нашего списка оказалась одна из самых спорных картин современности – «Человеческая многоножка».

Работа Тома Сикса, выпущенная на экран в 2009 году, рассказывает о психически больном ученом, который на закате жизни решил создать новый организм – человеческую многоножку. Этот фильм является спорным уже хотя бы потому, что его практически не показывали по телевидению, но продажи дисков были невероятно высокими. Независимо от того, посмотрели вы этот фильм или нет, показать его на семейном просмотре будет очень плохой идеей. Так что спрячьте его куда-нибудь подальше.

4. Даже фильмы об искусстве могут быть далеки от понятия «семейное кино». Ярким тому примером является лента Дарена Аронофски «Черный Лебедь», вышедшая на экраны в 2010 году.

История о балерине, которая пытается получить роль Черного Лебедя в постановке «Лебединого озера», при всей внешней невинности содержит немало жутких моментов. Здесь – и психическая неуравновешенность главной героини, и лесбийский секс, и немало сцен насилия. Если вам хочется посмотреть этот фильм, несмотря на все перечисленные особенности – смотрите его в одиночку. Семья может вас не понять.

3. «Бронзу» нашего списка занял фильм Абделатифа Кешиша «Жизнь Адель».

Лента 2013 года выпуска рассказывает о том, как две юных девушки однажды проникаются друг к другу симпатией, которая постепенно превращается в любовь. Сцены однополой любви между девушками стали объектом критики, но от этого популярность фильма только выросла. Если вы хотите почувствовать себя крайне неловко – тогда вам стоит включить этот фильм для семейного просмотра. И желательно не уходить во время кульминации.

2. «Серебряным» призером нашего рейтинга стала невероятно трогательная романтическая драма Спайка Джонза «Она», выпущенная в 2013 году.

История любви между человеком и компьютером, несмотря на свою фантастичность, могла бы вполне подойти для семейного просмотра благодаря своей относительной целомудренности и спокойствию, если бы не несколько спорных моментов. К ним можно отнести, например, секс по телефону, завершающийся удушением кошачьим хвостом. Но если вас не смущает наличие этих моментов – тогда смотрите этот фильм. Вас он равнодушным не оставит.

1. Замыкает наш список фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», выпущенный в 2013 году.

История биржевого брокера, ставшего одним из самых знаменитых деятелей с Уолл-стрит, не оставила равнодушными ни критиков, ни зрителей. Но почему же эту картину не стоит показывать на семейном просмотре? Причин тому — множество. Чего только стоит употребление наркотиков главным героем или мастурбация в кадре? Если подумать – этих причин уже должно хватить для того, чтобы спрятать этот фильм подальше от семьи. Но забывать о таком фильме не стоит – ведь тогда вы пропустите несколько часов настоящего удовольствия.

А на этом наш обзор походит к концу. Спасибо за внимание, дорогие любители кино. Пусть вам как можно чаще будут попадаться такие фильмы, которые можно будет и самому посмотреть с большим удовольствием, и без зазрения совести показать своим близким.

0
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/06/10-adult-movie.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/06/10-adult-movie-150x150.jpgwriter_x#граньКино,Обзор
Нередко бывает так, что во время просмотра какого-либо фильма с невинным заголовком проскакивает натуралистичная сексуальная сцена, или сцена, где кровь льется рекой. Даже самый закаленный зритель почувствует себя неловко, если будет смотреть на это вместе со своей семьей. Сегодня мы решили рассказать вам о десяти фильмах, которые категорически не...

Поделиться

Картинка профиля writer_x

writer_x

Путь в десять тысяч лье начинается с первого шага.

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: