10 актеров, снявшихся в самом большом количестве фильмов за год

Многие голливудские, да и не только, актеры снимаются в нескольких фильмах в год, чтобы не мозолить глаза зрителю и, по возможности, не стать участником провальной или малоизвестной кинокартины. Но те, кто попал в наш сегодняшний список, не стесняются абсолютно никаких ролей и не боятся того, что фильмы с их участием могут кому-то не понравиться. Итак, давайте начнем!

10. Открывает наш список актер, который способен, что называется, «пахать» даже в 70 с хвостиком. Это – Малкольм МакДауэлл, британский актер, который начал свое восхождение с таких фильмов, как «Калигула» и «Заводной апельсин». Благодаря ярким и неповторимым ролям экранных негодяев он до сих пор остается востребованным. Яркий пример тому – 7 фильмов, в которых он снялся в 2015 году.




9. Следующий актер тоже может похвастаться неплохим рекордом. Это – Рон Перлман. Имея весьма впечатляющую внешность, Рон часто играл роли диковатых персонажей, которые могли напугать даже самых крепких духом зрителей. Но, тем не менее, у него есть и положительные роли в фильмографии. Например, роль Клэя Морроу в сериале «Сыны анархии». Но Рон Перлман, будучи востребованным и в фильмах, и в сериалах, умудряется ставить рекорды. Один из них – 8 фильмов с его участием в 2014 году. Неплохо, не так ли?

8. Актриса, которая стала следующей в нашем списке, не может похвастаться такой известностью, как предыдущие два актера, но плодовитости можно позавидовать. Это – Мелисса Лео, известная благодаря сериалу «Убойный отдел», а также ролям в многочисленных независимых кинофильмах. Из современных фильмов можно выделить биографическую драму «Сноуден» и «Замерзшая река». Что же насчет плодовитости, то здесь можно сказать, что Мелисса сыграла в восьми фильмах подряд. И это – за 2008 год.




7. Под номером «7» в нашем списке оказался Джастин Лонг. Несмотря на то, что сам актер чаще выглядит на экране, как обаятельный, но невезучий тип, он может похвастаться весьма впечатляющей фильмографией – более 80 фильмов за 17 лет. Некоторые из этих лет стали для него особенно плодотворными – к примеру, 2009 год, когда актер сыграл в 9 фильмах подряд.

6. Несмотря на то, что этот актер начал свою карьеру в далеких 20-х годах, его тоже вполне заслуженно можно назвать рекордсменом Голливуда. Это – звезда кино 1930-х годов Джон Уэйн. На его счету – почти полторы сотни ролей, в основном – в фильмах о ковбоях. Рекорд же он поставил в 1934 году, на пике своей популярности, когда снялся в 9 фильмах кряду.

5. В середине нашего рейтинга оказался актер, который стал известен благодаря криминальной драме «Бешеные псы» и дилогии «Убить Билла» Квентина Тарантино. Его зовут Майкл Мэдсен, и в обоих вышеуказанных фильмах он играл весьма жестоких персонажей. Но, несмотря на это, Мэдсен тоже поставил рекорд и снялся в 10 фильмах всего за один, 2012, год. Хотя все эти фильмы остались без внимания критиков и подавляющего числа кинолюбителей.

4. Далее по списку – легенда мирового кино, актер, который создал множество запоминающихся образов (взять хотя бы того же Графа Дуку из новой трилогии «Звездных войн») – Кристофер Ли. Стоит сказать, что, несмотря на то, что Ли принял участие более чем в 250 фильмах, самым богатым годом в карьере можно назвать 1970-й, когда он снялся в 10 фильмах, из которых 4 были посвящены Дракуле.

3. «Бронзу» нашего рейтинга взял молодой талант Джеймс Франко, известный многим по роли Гарри Осборна в оригинальной трилогии «Человек-паук». Но эта, пуская и знаменитая, роль – далеко не единственная в его фильмографии. Джеймс Франко сыграл в таких знаменитых фильмах, как «127 часов», «Харви Милк», «Ешь, молись, люби» и так далее. Существует мнение, что именно после «127 часов» актер начал сниматься во всех фильмах, которые ему предлагали. Таким образом, за 2015 год он снялся в 12 фильмах.

2. Почетное «серебряное место» занял Дэнни Трехо. Можно долго перечислять фильмы, которые его прославили, но одно можно утверждать с полной уверенностью – он умеет и любит сниматься в кино. В свои 70 с небольшим он снялся уже в нескольких десятках фильмов, только за 2010 год он сыграл в 18 фильмах. Вот что значит преданность своему делу!

1. Замыкает наш рейтинг абсолютный чемпион по количеству ролей за 12 месяцев – Эрик Робертс. Сложно сказать, что этот актер сильно страдает из-за отсутствия статуса суперзвезды. Вместо этого он «подружился» практически со всеми режиссерами, которые снимают малобюджетные ленты. Кроме того, Робертс успевает сниматься еще и в телефильмах и сериалах. Если же сосредоточиться на рекорде, то действительно плодотворным можно считать 2015 год, когда актер сыграл в 35 (!) фильмах.

Спасибо за внимание, дорогие читатели! Пусть в вашей фильмотеке лучше будет 20 действительно хороших фильмов, которые вам захочется пересматривать снова и снова, чем сотня лент, которые забудутся после первого же просмотра.

0
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/06/actors-m.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/06/actors-m-150x150.jpgwriter_x#граньКино,Обзор,Профессии
Многие голливудские, да и не только, актеры снимаются в нескольких фильмах в год, чтобы не мозолить глаза зрителю и, по возможности, не стать участником провальной или малоизвестной кинокартины. Но те, кто попал в наш сегодняшний список, не стесняются абсолютно никаких ролей и не боятся того, что фильмы с их...

Поделиться

Картинка профиля writer_x

writer_x

Путь в десять тысяч лье начинается с первого шага.

2 комментария

  1. 0

    Так или иначе видела на экране почти всех вышеперечисленных актеров. Я просто восхищаюсь такими людьми и их работоспособностью. Я сама когда-то пробовала себя на любительской сцене и могу со всей уверенностью сказать — это очень тяжелый и эмоциональный и физический труд.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: