Пять самых распространенных мифов о мужчинах

Что ни говори, а «женские» журналы иногда выдают порцию очередных мифов по самым разнообразным темам. И одной из самых популярных рубрик и сегодня остается все, что связано с мужчинами. Сегодня речь пойдет о пяти самых распространенных заблуждениях, которые выдаются за правду в десятках печатных изданий для женщин. Итак, поехали!

1. Начинается наш рейтинг с мифа, согласно которому первое, что привлекает мужское внимание – внешность девушки.

Не стоит спорить с тем, что для очень многих мужчин внешность девушки играет важную роль, но не каждый первый мужчина падок на очень уж раскрепощенный внешний вид. Да, если он хочет связи на одну ночь, то ему идеально подойдет девушка в мини-юбке и с очень глубоким вырезом на кофточке. Но часто бывает так, что для мужчины намного более важными параметрами являются скромность и способность быть хорошей собеседницей.




2. Второй миф является продолжением первого. Согласно ему, главное, что хочет получить от женщины мужчина – секс.

Скажем так, для мужчины секс действительно очень важен. Но для них, как и для многих, не менее важными являются забота и любовь, которые могут дать им женщины.

3. В середине нашего списка оказался миф, согласно которому мужчины предпочитают «недалеких» женщин.

Этот миф на деле не имеет ничего общего с реальным миром. Ведь именно с глупой женщиной мужчине скучно, она может поставить его в неловкое положение. Даже если у нее будут модельные параметры по внешности, но при этом – ни капли ума, мужчина просто от нее сбежит через короткое время. Поэтому стоит сказать, что самый лучший способ привлечь мужчину – вести себя естественно. Также стоит упомянуть о том, что даже если женщина прекрасно готовит (речь идет о мифе, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок), но обладает скверным характером и не отягощена интеллектом – мужчина также уйдет от нее спустя несколько недель, максимум – месяцев.




4. Следующий миф касается распределения ролей. Мол, женщина должна заниматься домашними делами, а мужчина должен обеспечивать семью.

На самом деле этот миф тоже никак не относится к реальности. Ведь все люди разные. Бывают мужчины, которые прекрасно готовят, а есть женщины, которые способны зарабатывать очень неплохие деньги. Поэтому лучший способ избежать конфликтов на этой почве – заранее договориться о том, чем будет заниматься каждый из вас. Что касается техники, то нередко бывает так, что мужчина предпочтет не лезть внутрь сломавшегося утюга или стиральной машины сам, а позовет мастера.

5. Завершает наш список миф, ставший почти классическим. Согласно ему, мужчина хочет остаться свободным, а в ЗАГС его можно отправить только хитростью.

На самом деле мужчины устроены так, что после подросткового периода, когда тестостерон бьет в голову сильнейшим потоком, многие из них задумываются о семье. А если девушка дает понять, что хочет замуж, а в ответ слышит что-то типа «нам и так хорошо» или «зачем нам туда сейчас?» — это повод для того, чтобы задуматься. Ведь вполне возможно, что мужчина еще не нашел ту женщину, с которой готов провести весь остаток своей жизни.

На этом наша статья подходит к концу. Спасибо за внимание. Не верьте всему, что пишут в журналах и газетах, ведь вполне может случиться так, что это окажется всего лишь очередным мифом, который не очень хорошо на вас повлияет.

5
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/05/men-myth.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/05/men-myth-150x150.jpgwriter_x#правда жизниМифы,Отношения
Что ни говори, а «женские» журналы иногда выдают порцию очередных мифов по самым разнообразным темам. И одной из самых популярных рубрик и сегодня остается все, что связано с мужчинами. Сегодня речь пойдет о пяти самых распространенных заблуждениях, которые выдаются за правду в десятках печатных изданий для женщин. Итак, поехали! 1....

Поделиться

Картинка профиля writer_x

writer_x

Путь в десять тысяч лье начинается с первого шага.

3 комментария

  1. 0

    Когда мы только познакомились с моим будущим мужем, он однозначно сказал, что в первую очередь обращает внимание на внешность. И с некрасивой женщиной даже не станет знакомиться.

    1. 0

      Это обычный мужской выпендреж. Они всегда смотрят на обложку при знакомстве, но развиваются отношения только с теми девушками с которыми можно еще и поговорить. Не только женщины любят ушами, мужчины, в этом плане, от нас не отстают.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: