Сумасшедшие изобретения века

Численность населения Земли на сегодняшний день достигла 7,5 миллиардов человек и вряд ли кто не согласится со мной, что огромный процент из этого количества, я имею ввиду взрослое население, являются немножечко сумасшедшими. Я бы набрался смелости и сказал, что все люди по своему сумасшедшие.

Сумасшествие бывает разное. Человек может быть без ума от счастья, от любви, от радости. Плохо, когда такой «диагноз» приходит от горя и боли… Но о грустном сегодня не будем. Да и весна за окном, теплое солнышко не позволяют мне настроиться самому и настроить вас на негатив и плохое настроение. Сегодня мы с вами поговорим о сумасшествии и гениальности. Казалось бы вещи не совместимы, а ль нет!

Говорят, что между сумасшедшим и гениальным проходит очень тонкая грань. Но верно и то, что не каждый невменяемый — гений. Почему? Давайте с вами обратим внимание на список самых странных вещей, которые находились в продаже, а может находятся и до сих пор, на «полках» интернет-магазинов. Да простят меня эти гении и владельцы таких магазинов, но без улыбки, а может быть и громкого хохота смотреть на эти изобретения человеческого мозга смотреть нельзя. Я уже не говорю о покупке. Хотя, на вкус и цвет… Начнем?




Quack- Duck (Намордник для собак)

Сегодня много людей имеют домашних питомцев. Известно, что больший процент этих питомцев — собаки. Кто-то держит этих милых животных ради забавы, некоторые ради моды или имиджа. Кто-то из-за сочувствия, но я, как человек любящий животных, хочу верить, что все таки эти создания нам нужны, как друзья, которые не могут предать и изменить.
Извините, немножко отвлекся.

Сегодняшнее изобретение, скорее всего покупает первая категория «любителей», потому как раздражены лаем и голосом своих любимцев. Интересно, если бы собачки умели говорить человеческим голосом, не попросили бы они одеть это чудо техники своих хозяев, дабы стать похожими, пусть простят меня эти милые животные, на утконосов? Независимо от того, насколько выгодно это может быть «гениям» и производителям, я без сомнений включил бы это изобретение в ранг самых странных и сумасшедших изобретений придуманных homo sapiens.




Не менее смешным, странным и сумасшедшим будет наш очередной лот.

Anti-Pervert Hairy Stockings (Анти-извращенец «Волосатые чулки»)

Реклама этого чуда была такова:

Если вы красивая девушка, и предпочитаете носить шорты в летний сезон, но хотите избежать похотливых взглядов сильного пола, покупайте «Волосатые ноги». Это изобретение человеческого разума сделает ваши ноги неприлично некрасивыми, как будто они были небриты веками. Они не только будут вызывать отвращение у мужского пола, но и придадут вам более красивый человеческий облик.

Как вам? Не знаю, смешно вам или нет, но зимой под джинсы я бы их тоже порекомендовал, особенно тем, кто их придумал и выпустил в продажу. Гении? Бесспорно. Только гении сумасшествия.

Вы поете в ванной или под душем? Тогда идите к нам!

Shower Mic (Микрофон для душа)

Если вы поете в душе, не смущайтесь… Я пою тоже. Да я думаю такой грешок водится у многих. Тогда это творение, несмотря на странность, нам подходит. Микрофон для душа поможет нам раскрыть в себе талант певца, а также будет полезен нам, как мочалка.

Дорогие мои, несмотря на странность этого изобретения, многие люди покупали его в интернет-магазине Amazon и дали ему весьма неплохие отзывы. В этом случае такое гениальное сумасшествие кому-то и пришлось по вкусу. Хотя я уверен, что нашему брату славянину покупать это чудо ни к чему. Можем сами сварганить, да и получше. Для баньки, да березовый. И пусть после такого изобретения попробуют спеть.

Flask Tie (Галстук-флакон)

Представьте себе, что вы офисный работник. Разгар рабочего дня. Вы провернули хорошую сделку или раньше срока выполнили поставленную боссом задачу и у вас появилось неудержимое желание опрокинуть рюмочку коньяка или еще чего нибудь покрепче. Но как? Шеф на месте. Коллеги по работе бегают туда-сюда. Безвыходное положение? Не тут то было!

Представляем на всеобщее рассмотрение Flask Tie.

Это гениальное, хоть и сумасшедшее изобретение поможет вам в ваших страданиях. Внутри галстука находится резиновая колба, наполняющаяся «благородными» напитками, которые вы пожелаете. Так что, если вы перенесли стресс в середине рабочего дня или чувствуете усталость, глоточек «бодрящей» жидкости поможет вам! И для этого не надо отлучаться с работы, теряя премию и зарплату. Размеры галстука конечно, каждый будет выбирать по себе.

Да пребудет во славе человеческий разум и его бесконечная изобретательность! Но это все цветочки. Следующее изваяние ума человеческого, которое я нашел на бескрайних просторах интернета, поразит вас не меньше «Волосатых ног».

Представляем Head Mounted Toilet Paper Dispenser (Диспенсер для туалетной бумаги). И не просто диспенсер, а портативное устройство с которым вы можете гулять по парку, сходить в кино, пойти на свиданье. И все бы ничего, если бы не одно но…

Конечно, этот диспенсер на самом деле не совсем бесполезная штука. Представьте, что на улице сыро и прохладно, у вас течет из носа и вдруг… такая полезная и незаменимая вещь.
Или, прости меня читатель, захотелось… и опять устройство под руками, а точнее на голове. Куда же его еще «примастырить». Только на голову. И желательно тем гениям, которые это чудо придумали.

Как говорит мой знакомый: «Сколько же это нужно выпить, чтобы такое придумать?». Предлагаем вам посмотреть пародию на портативный диспенсер туалетной бумаги.

Так что, дорогие мои, как в народе говорят: «Неисповедимы пути Господни», а в нашем случае я бы сказал: «Не изведана до конца глупость человеческая». Хотя, как говорилось в начале нашего обзора: «На вкус и цвет…»

1
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/04/crazy-inv-8.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/04/crazy-inv-8-150x150.jpgShandor#настроениеГлупость,Изобретения,Юмор
Численность населения Земли на сегодняшний день достигла 7,5 миллиардов человек и вряд ли кто не согласится со мной, что огромный процент из этого количества, я имею ввиду взрослое население, являются немножечко сумасшедшими. Я бы набрался смелости и сказал, что все люди по своему сумасшедшие. Сумасшествие бывает разное. Человек может быть...

Поделиться

Картинка профиля Shandor

Shandor

Страх перед неудачей мешает нам жить. Преодолейте этот страх и вы родитесь вновь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: