Падай семь раз, встань восемь

Если вы падаете, поднимайтесь и идите дальше! Мы все слышали это раньше, но когда проходишь через очень тяжелую ситуацию это трудно вспомнить.

Вы будете падать много раз в течение жизни, но важно снова подняться, потому что путь долгий. Тревога, депрессия, фрустрация, стресс… Жизнь полна вещей, которые возвышают нас, а потом опускают на землю. Что мы можем сделать? Должны ли мы просто сдаться? Хотя все кажется потерянным, вы должны идти дальше. Жизнь будет продолжаться, с вами или без вас. Надежда есть всегда. Все может казаться безнадежным, когда проходишь через тяжелые времена, но со временем всё исправится. После того как вы выздоровеете после падения, вы сможете снова стать на свой путь. Это нормально, что сейчас все кажется черным.




Сейчас вы не в лучшей форме

Одна из самых распространенных проблем современности – депрессия, болезнь, которая полностью поглощает нас и заставляет чувствовать себя глубоко несчастными. В отличие от обычного уныния, депрессия затянется надолго.

Надежда перестает существовать

Живя с этим, мы должны сделать все, что от нас зависит, чтобы не дать депрессии полностью проглотить нашу жизнь. Депрессия может быть результатом потери, серьезной проблемы, изменения профессии и прочего. Хотя сейчас может казаться, что выхода нет, поверьте, он есть. Вам может казаться, что вы в глубокой яме, но выбирайтесь, потому надежда есть. Вы не видите надежду, потому что мы все имеем тенденцию к гиперболизации негативных чувств, которые мы находим в себе. Если мы чувствуем себя плохо, то делаем все возможное, чтобы сделать хуже. Но даже те, что зашли в этом дальше, еще могут подняться и преуспеть.




Вам не хочется ничего делать?

Это нормально не чувствовать ничего и ничего не желать, когда вы проходите через тяжелый опыт. Иногда он доходит до того уровня, когда вы можете никуда не выходить, запереться дома, пренебречь дружбой и погрязнуть в собственном горе. Прислушиваться к боли и учиться от неё может быть полезным для того, чтобы узнать свою внутреннюю сущность. Страдание не является чем-то негативным. Мы должны почувствовать его, чтобы преодолеть то, что мешает нам и делает нам больно. Без страданий мы бы никогда не прошли через это.

Вот почему мы не можем оставаться внизу после падения. Даже если вы не испытываете желание делать что-либо, то жить, заботиться о себе, – вы все равно должны. Да, вы сильны, и ваше подсознание знает, что вы обязательно пройдете через это.

Боль пройдет

Страдайте от неё, чувствуйте её, чтобы вы смогли восстать из пепла, возрождаясь, как феникс. Учитесь даже от болезненных моментов, потому что тогда вы сможете узнать больше о мире и о себе.

Время вставать!

Сейчас самое время подумать о своих действиях, после того, как боль прошла. Вы упали, это нормально. Мы все сталкиваемся с подводными камнями на нашем пути в тот или иной момент, потому что в мире его много!

Вопрос в том… вы поднимитесь снова, если упадете?

Вы можете чувствовать себя растерянно, но вы должны заставить себя встать. Помните это в следующий раз, когда будете проходить через трудные времена. Неважно, как низко вы упали, вы всегда можете вернуться. Наиболее негативные моменты в жизни позволяют нам лучше познать самих себя и учат, что неважно, сколько боли ощущаем, мы должны снова двигаться. Конечно однодневная грусть отличается от депрессии. Но результат один и тот же: вы выходите из этого.

Никогда не сдавайтесь, потому что это не последний раз, когда вы сталкиваетесь с проблемой. Страдания и падения являются частью жизни, но самое важное и самое главное – вставать снова и снова. Это делает вас сильнее и придаёт смелости.

Если ты упал семь раз, встань восемь!

4
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/04/fall-eight-5.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/04/fall-eight-5-150x150.jpgShandor#скрытоеЛичность,Проблемы,Самопознание
Если вы падаете, поднимайтесь и идите дальше! Мы все слышали это раньше, но когда проходишь через очень тяжелую ситуацию это трудно вспомнить. Вы будете падать много раз в течение жизни, но важно снова подняться, потому что путь долгий. Тревога, депрессия, фрустрация, стресс... Жизнь полна вещей, которые возвышают нас, а потом...

Поделиться

Картинка профиля Shandor

Shandor

Страх перед неудачей мешает нам жить. Преодолейте этот страх и вы родитесь вновь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: