Прежде чем полюбить тебя, я должен полюбить себя

Прежде, чем я могу быть счастливым человеком и давать лучшее тем, кого я люблю, я должен полюбить себя и стать самым важным человеком в своей жизни. Меня научили, как влюбиться, но никто не научил меня, что мне нужно прежде всего любить себя. Мне сказали, что у каждого есть половинка, которая сделает меня счастливым и совершенным, но никто не сказал мне, что мне нужно полюбить себя, прежде чем я мог бы влюбиться в кого-то другого.

Все мы обманывались, когда дело доходило до влюбленности, что, как не странно, не могло произойти, если мы не научились любить себя в первую очередь. Поэтому у вас может возникнуть тот же вопрос: как вы можете влюбиться в кого-то, если вы не любите себя прежде всего?




Вы не можете жить без себя. Вы не в состоянии жить без человека, которого так сильно любите? Как вы думаете, если вы попытаетесь уйти из жизни, мир развалится? Вы должны понять тот факт, что единственный человек, без которого вы не можете жить – это вы сами.

Как правило, людям не хватает чувства собственного достоинства, что заставляет их укрыться в любви, которая идет от кого-то другого.  Это не очень хорошо и может привести к проблемам, связанных с эмоциональной зависимостью. Прекрасно любить кого-то так сильно, что ваша жизнь становится бессмысленным без них. Но вы вполне хорошо знаете, что человек, которого вы должны любить прежде всего – это вы сами. Если вы не можете любить себя и доверять себе, как вы можете делать это с другими?

Без сомнения, вы иногда чувствуете себя одинокими или боитесь. Вас этому не учили, и вы учитесь любить так, как действительно должны.  Начните с себя, а потом любите других. Сделаем уточнение: единственный человек, без которого вы не можете жить, это вы сами.




Первый шаг – полюбить себя. Возможно, вам интересно, как же можно полюбить себя. Никто не научил вас, как это сделать, и если честно, это может быть очень трудно, но возможно. Мы надеемся, что советы, которые мы дадим сегодня, помогут вам любить себя больше. Это действительно важно.

Не бойтесь одиночества. Легко иметь необоснованный страх одиночества, потому что вас научили, что одиночество является признаком несчастья. Однако если вы не можете быть счастливы в одиночестве, у вас проблемы. Верно ли, что вы не можете быть счастливы в одиночестве, или это вас просто заставили поверить? Воспользуйтесь своим одиночеством, чтобы посвятить время исключительно себе. Вы можете много узнать: ваша самооценка будет расти, вы поверите в себя, вы полюбите себя безоговорочно… Не тратьте свое одиночество, потому что там вы найдете себя и, как вы уже знаете, там вы научитесь любить себя.

Перестаньте беспокоиться о внешности. Любить себя – это игнорировать внешность. Озабоченность по поводу внешнего вида, это настолько надуманное, что может вызывать чувство незащищенности. Если вы знаете, кто вы и чего хотите, вы не будете обращать внимания на слова других людей.

Позаботьтесь о друзьях. Иногда, когда вы являетесь частью пары, легко игнорировать друзей, но так никогда не стоит делать. Пары создаются и распадаются, но друзья, если вы заботитесь о них, всегда будут рядом. Никогда не ставьте любовь превыше дружбы. Это того не стоит. Когда вы любите и цените себя, вы поймете, что можете быть счастливым без других, и вы увидите, что жизнь не начинается и не заканчивается на вашем партнере. С другой стороны, у вас есть друзья, которые не подведут вас и которым вы можете доверять. Это действительно люди, которых нужно ценить.

Не бросайте всё ради других людей. Делайте всё для себя, но не для других. Именно вы действительно имеете значение, и вы должны двигаться вперед для достижения своих целей, доверяя, любя, ценя и уважая себя. Никогда не бросайте всё ради других, потому что только вы будете страдать.

Учитывая все это, вы можете подумать, что нужно быть эгоистичным человеком. Возможно, вы не видите, что вы на самом деле должны быть великодушным. Все, что вам нужно, это некоторое время для себя. Если вы сошли с правильного пути, повторяйте эти слова: «Прежде чем я полюблю тебя, я полюблю себя». Так вы сможете по-настоящему любить других людей, так вы сможете быть счастливыми.

4
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/02/love-myself-1.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/02/love-myself-1-150x150.jpgShandor#скрытоеЛюбовь,Одиночество,Самопознание
Прежде, чем я могу быть счастливым человеком и давать лучшее тем, кого я люблю, я должен полюбить себя и стать самым важным человеком в своей жизни. Меня научили, как влюбиться, но никто не научил меня, что мне нужно прежде всего любить себя. Мне сказали, что у каждого есть половинка,...

Поделиться

Картинка профиля Shandor

Shandor

Страх перед неудачей мешает нам жить. Преодолейте этот страх и вы родитесь вновь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: