5 черт «волшебных» людей

Волшебные люди – это люди, которые увлекают и ведут за собой. Это люди с которых хочется брать пример. Мы все знаем, как волшебные люди заставляют нас чувствовать себя. В них есть что-то особенное: свет, харизма и шарм, которые выходят за рамки физического облика.

Сначала мы можем думать, что кто-то рождается со способностью очаровывать других, и с помощью этой привлекательности они относятся к другим, а их жесты естественны. Но это не так. Во времена «тренеров» и гуру, способных вести нас многочисленными способами к достижению успеха в повседневной жизни, мы не можем забывать, что очарование непосредственно связано с эмоциональным интеллектом. В то же время нужно прояснить, что это качество не имеет ничего общего с физической привлекательностью. Есть факторы, которые являются достаточно существенными, интересными и выходят за рамки лица или тела. Мы говорим о том, как мы взаимодействуем, относимся к другим и даже вдохновляем их.




Мы хотели бы, чтобы вы знали характеристики, которые определяют таких людей. Трэвис Брэдбери является одним из авторов, который продал наибольшее количество книг об эмоциональном интеллекте.  Все его произведения имеют конкретную цель: научить людей различным способностям, чтобы они могли чувствовать себя успешными и счастливыми. Он довольно хорошо охарактеризовал данный тип людей.

Волшебные люди знают, как общаться с другими. Вы можете думать, что волшебные люди способны устанавливать контакт с другими людьми, так как они имеют непонятное «нечто», что позволяет им так делать. Это «нечто» — на самом деле целый ряд характеристик, которые можно выделить. Речь идет о таких признаках, как:




1. Эмпатия (чуткость).

Они ценят людей, с которыми разговаривают. Волшебные люди эмоционально открытые и относятся к другим с теплотой. Они излучают доверие и безопасность. Они способны сделать так, чтобы человек чувствовал себя особенным.

2. Они понимают достоинство и уважение.

Волшебные люди притягивают других, потому что они относятся к окружающим с таким же уважением, которое получают взамен. Они не указывают на уязвимости, не запугивают, не строят стены и не используют эгоистический язык сарказма. В то же время они понимают, что ко всем нужно относиться с достоинством. Когда есть уважение, люди «расцветают» и демонстрируют свои лучшие качества. Мы все это замечали. Когда кто-то относится к нам хорошо и ценит нас, это мотивирует нас проявить себя наилучшим образом. Это дает нам силу.

3. Защищают свои личные границы.

Существует нечто, что мы хотели бы видеть в людях: понимание, как уважать время и личное пространство других, понимание личных границ и попытки их не нарушать. Есть люди, которые считают, что имеют право вмешиваться в наши дела, просить о помощи и врываться в пространство, где каждый из нас заботится о самооценке и внутреннем равновесии. Однако волшебные люди защищают и уважают вас. Они никогда не сердятся, если в один прекрасный день вы говорите: «Я не хочу никуда идти сегодня» или «Я не разделяю ваше мнение». Они знают, как показать невидимое уважение без слов, наполняющее отношения гармонией, в которой мы чувствуем, как нас поддерживают, ценят и даже защищают.

4. Они положительно смотрят на жизнь.

Когда мы говорим о положительном взгляде, иногда это палка о двух концах. Есть люди, которые нереалистично положительные, ведь они думают, что все произойдет само собой, или хорошее случается, если вы очень этого жаждете. Это не волшебные люди. Волшебные люди понимают, что жизнь предполагает борьбу, усилия и преодоление препятствий. Все, что они делают, указывает на положительное отношение, которое питается надеждой, мужеством и энтузиазмом. Их энергия и жизнеспособность заражают других.

5. Это свет в буре.

Они дают нам поддержку, свет и мотивацию. Волшебные люди делают так, что тяжелое кажется легким, и имеют смиренное сердце, успокаивают нас, не прося ничего взамен. Для того, чтобы быть светом во время бури, прежде всего нужна воля. Это также означает желание видеть возможности там, где другие видят только проблемы, мужество, чтобы сломать границы и сделать все возможное для общего блага, чтобы выиграли все, и никто не проиграл. Это нелегко. Это не просто относиться к жизни так, чтобы узнавать себя в других, чтобы добиться общего блага. Это терпимость к другим, столь необходимая сегодня.

Быть волшебными может быть большой проблемой в нашей повседневной жизни, но стоит попробовать на практике. Чтобы сделать это, начните с заботы о себе и принципа личного развития, которая понемногу позволяет нам предложить наилучшее другим, чтобы самим быть счастливыми.

Ведь когда человек доволен собой и счастлив, это очевидно. Тогда эта магия становится заразной, а человек становится неотразимым.

3
https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/02/magic-3a.jpghttps://soulblog.ru/wp-content/uploads/2017/02/magic-3a-150x150.jpgShandor#скрытоеЛюди,Магия,Самопознание
Волшебные люди – это люди, которые увлекают и ведут за собой. Это люди с которых хочется брать пример. Мы все знаем, как волшебные люди заставляют нас чувствовать себя. В них есть что-то особенное: свет, харизма и шарм, которые выходят за рамки физического облика. Сначала мы можем думать, что кто-то рождается...

Поделиться

Картинка профиля Shandor

Shandor

Страх перед неудачей мешает нам жить. Преодолейте этот страх и вы родитесь вновь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: